死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄

瘋凱 2015-5-31 14:17 只看這個作者
本文章最後由 瘋凱 於 2015-5-31 14:28 編輯

恐怖的安全帽...驚 人傷的怎樣阿?照片人很帥車也美~
cvcs 2015-5-31 14:21 只看這個作者
超大工程....對一代勁戰真的很有愛阿,有錢又有閒可以修

那所以總Total是多久呢?
傳說 2015-5-31 14:29 只看這個作者
本文章最後由 傳說 於 2015-5-31 16:58 編輯

感謝分享,對一代勁戰真的很有愛,才有辦法花這麼多心力去完成,真的很佩服

(一般人肯定做一半就放棄,去換一台新車)

我媽問我為什麼跪在電腦前..........太屌了!!
根本整台機車自己在組裝一遍!!

我跟版大一樣也是去年四月車禍,我的車跟你一樣是一代的,但是車子還擺在車行,前些日子去看許多生鏽了~因為車禍還沒合解
所以也還未修~~但是出估修好要三萬多~沒錯是三萬多(要換的東西:車台,車殼前面,後視鏡,油箱,前鋁圈,等等) 幾乎前面車頭的東西都換吧~~我也在想要不要修~畢竟我新車買來騎不到一萬五千公里,況且擺在車行一年了~應該壞更多東西了吧,我想修的原因是我有改魚眼大燈~而且也有監理站行照變更過HID 光型,但很多人叫我該報廢了~可是我覺的它很好騎啊~只是要修很多錢......等官司有結果再來看好了~~
monkey90734 發表於 2015-5-31 14:15 死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄1321
車主太厲害了啦   自己完成這樣

還有另外那台SM? (有錯請指正

我好像在中正路光南附近看到的
瘋凱 發表於 2015-5-31 14:17 死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄9662
恐怖的安全帽...驚 人傷的怎樣阿?照片人很帥車也美~

人還活著 感謝關心~
cvcs 發表於 2015-5-31 14:21 死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄8041
超大工程....對一代勁戰真的很有愛阿,有錢又有閒可以修

那所以總Total是多久呢? ...

工具跟車台花最多
其他就自己大概估算瞜我也沒去算
ase0836 發表於 2015-5-31 14:40 死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄9798
我跟版大一樣也是去年四月車禍,我的車跟你一樣是一代的,但是車子還擺在車行,前些日子去看許多生鏽了~因 ...

我是都自己修 所以省了蠻多錢的
而且也是官司還沒打完
只能自掏腰包先付
如果只是代步車
其實你稍微修到可以騎就好了
看你自己的需求搂
我竟然看完了.....
樓主太威了  不讚不行阿!!