小老婆汽機車資訊網

[維修] 死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄

[複製連結]

文章日期:2015-5-31 20:13

板大你太猛了...請受小第一拜
根本神啊!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-5-31 20:22

請問平衡端子的品牌是??
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-5-31 20:37

坦白說,文沒全看完,只慶幸樓主沒事!!!!

文章日期:2015-5-31 20:39

a8696123 發表於 2015-5-31 20:22
請問平衡端子的品牌是??

Active
我在網拍買的
當初也是看了很多平衡端子都不中意

文章日期:2015-5-31 20:46

帅到没朋友啊~

文章日期:2015-5-31 21:09

看那安全帽上那2條....不敢想像

文章日期:2015-5-31 21:27

板大也太強了...人帥又會修車
不過小弟想問一下..這樣組一台車 究竟比買一台新車貴還是便宜啊...?

文章日期:2015-5-31 21:54

jsn833 發表於 2015-5-31 21:27
板大也太強了...人帥又會修車   
不過小弟想問一下..這樣組一台車 究竟比買一台新 ...

材料都查得到大概價錢
材料錢一定是比較便宜
只是要工就是了

文章日期:2015-5-31 22:03

我只想說....真的很屌
如果是我買台新的吧~~!!

文章日期:2015-5-31 22:14

這真的是太強了 而且您的手藝真是棒
根本就是土炮整理文

話說也更高解析度的圖片嗎 124419jgcjpi8hz1qghu0c.jpg
我非常喜歡這張圖片  想當桌布的說

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊