那些年,專屬於我的女孩

来源: 分享 skof2002 2015-5-17 20:54 只看這個作者 |閱讀模式
22 10075
本文章最後由 skof2002 於 2015-5-21 21:18 編輯

全文刪

那個,不好意思,沒意外的話女主角現在在機場了。
低調一下。

首先,感謝各位前輩浪費了不少時間在不才的心情抒發上。
對於糟蹋一個女孩的青春歲月,小弟在此向社會大眾敬上十二萬分的歉意。
各位前輩的指教小的一一詳讀過了。
感謝各位前輩還願意花時間在指責這無用、孬種、犯賤、自私又自我感覺良好的魯蛇痴漢上。
也感謝還有部分的前輩願意支持小的,還有部分前輩願意幫小的加分,讓小的尚有一絲絲的尊嚴得以保住。

接著,先報告一下女主角的近況。
她臉書上的照片看起來頗是幸福,而且也有敲了小弟,說有記得小弟的禮物。
小弟頓覺一切都值得了。

其實,前輩們的苦心我都明白,簡單來說小弟就是活該。只是不願面對…
是時候該要放手了…

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
乾... 看著都要哭了,給500個讚先....  發表於 2015-5-18 12:14
參與人數 13經驗值 +80 紅利點數 +124 收起 理由
mmnn5566 + 5 不加分不行
seven012727 + 5 不加分不行
kirimaru515 + 5 不加分不行
pk1235p + 1 不加分不行
aqclin + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +80 紅利點數 +124

網友回覆22

跳到指定樓層
幹原來你這傢伙在等NTR
在等有人認同你也認同的那個人
無恥~!
這跟一堆人買勁戰R3不對 R3好像是因為CP值高...
這跟一堆人買勁戰就算爛還是說好棒棒不是一樣的嘛!
等到真的握住了手又發現自己不夠格
你什麼時候從屁孩變身過拉!!!!
反反覆覆約個會也扭扭捏捏 騎車扭油門卻毫不思索
現在給你個機會 你的她還沒結婚 我猜你也是發不出那封草稿啦!
所以 講出來的現在 發吧 把你心裡原本想對他說的 說吧!
要插就插那麼多屁話............

想插又不敢插~不插又怕被別人插~

那些年,專屬於我的女孩3572

給個讚

面對真實自己  發表於 2015-5-19 07:32
结果就是回家打飞机  發表於 2015-5-17 22:28
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ricky-lin + 5 中肯到一個不行.....

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

XXXXXXXXXXX
真它X的好長~
既然不想放手當初為什麼不說清楚?
你當初的不勇敢是不是也傷害了她?
有時,人們總在互相傷害的迴圈裡,無法自拔
既然選擇放手
那就真的該放手了
從迴圈裡面走出來吧
不要再傷害她和自己了
a202342 2015-5-17 23:07 只看這個作者
好認真的看完這一篇
大大好多點也戳到我心裡底層的好多回憶
我們都這麼擁有又失去好多
哎唷 我眼眶模糊到一個不行了.....
感觸良多,恨不得將以前的自己打趴在地上......
你等了12年卻錯過了1次...
我不知道你為何會卻步...
最後的臨門一腳如果踢進去了..今天這篇文章結局可能更美好了
或許不曾擁有才是最甜密的回憶...願你開心...也祝她幸福

TMD那些年,專屬於我的女孩7662
你這蠢材  對你沒好感的女孩不會陪你做那麼多事的啊
你卻只因為那該死的懦弱和自尊心 放棄了一切   那些年,專屬於我的女孩9940
我看完這篇整個超火  女方做那麼多次球給你  你卻一再讓它變死球....那些年,專屬於我的女孩1875

還有...不一定非得有個明確的答案才能再一起啊...
舉例我跟我的閃光    我們倆從來沒有跟彼此表白過就這樣自然而然地再一起了...

想再一起真的沒這麼難  是你把它看得太複雜了...

看完版大的故事   心情跟你一樣整個超差的...那些年,專屬於我的女孩6842
我能說你活該嗎那些年,專屬於我的女孩3025

給個讚

乾,邊擦淚邊支持阿...大大中肯!  發表於 2015-5-18 12:16
自然而然+1  發表於 2015-5-18 10:00
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
nsgard_09 + 5 到後面真的感覺對了不用告白,自然就走在一.
ricky-lin + 5 一針見血.....

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

驚訝的是…樓主的記憶真是清晰
許許多多的回憶彷如昨日般

整篇看下來
真的只有「可惜」可總結

經一事長一智
希望樓主未來能更勇敢一些
一時的不勇敢當是經驗
一世的不勇敢就是XX

希望樓主能早日放開心
遇到下一個屬於你的幸福