「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程

真的太夢幻了 連輪胎都是逸品 台灣市面上還買不到mc34阿!!
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
s951757 + 2

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

哈哈哈 好強大的行動力~我一直都只是用想像的....
給你一個小小的建議~把卡鉗安裝位置往上移 並且換成右卡
因為這樣安裝卡鉗不會離地面太近 壓車如果剛好旁邊有個水溝蓋或是凸起物 很容易撞到(過來人.....
再來~安裝排空氣等等又能放的比較乾淨
以上給你參考看看~~~
「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程310
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
s951757 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

s951757 發表於 2015-5-5 16:56 「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程7296
因為我覺得其粉紅Jbubu出現有點娘XD

「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程453

不會阿~超可愛的不是XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那不是我的STYLE阿XD  發表於 2015-5-5 19:41
改成這樣真是屌.只是應該破3萬了吧?本來也想把我那台風雲改後碟.問朋友後.結果打消這念頭了
這才是真正的改車..,而非,改..套件裝上車.......!
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
s951757 + 1 謝謝稱讚

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

真的改的很棒~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝稱讚  發表於 2015-5-5 19:44

幾乎是地表最猛奔騰

ICEDEN 發表於 2015-5-5 17:06 「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程5586
真的太夢幻了 連輪胎都是逸品 台灣市面上還買不到mc34阿!!

真是內行人
懂得MC34的稀有度阿XD
qq092884 發表於 2015-5-5 17:40 「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程9537
哈哈哈 好強大的行動力~我一直都只是用想像的....
給你一個小小的建議~把卡鉗安裝位置往上移 並且換成右卡
...

我覺得我應該沒有在第三版的勇氣了
所以只能增加保養這個後對四的頻率了。
bz6869 發表於 2015-5-5 18:59 「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程9409
改成這樣真是屌.只是應該破3萬了吧?本來也想把我那台風雲改後碟.問朋友後.結果打消這念頭了
...

「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程6885風雲可以參考大陸線有的套件喔