「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程

太強悍了吧,再來應該只剩下車架的補強了?
有些人改大螃嫌太大粒又會鎖死都都換小螃蟹了... 而且奔騰原本是10吋車車身已經算很輕了,用到對四我覺得有點太超過
不過車主真的是對老車超有愛,又超有心!比起一堆盲目追品牌改的勞作車強太多了!!
娘子...快和牛魔王出來看上帝...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有神快拜
緊繃車無誤

「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程2905「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程7708
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
s951757 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

剪刀 發表於 2015-5-5 12:41 「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程818
把奔騰改成這樣,真的對它很有愛啊
我的奔騰追不上這境界...

有夢最美....
每個人都有自己的風格不一定什麼才是最好!
pengths01 發表於 2015-5-5 13:23 「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程7650
神之作,我也是老G3的車主,我之前也是想要從新翻新G3,但因為太浪費人力物力了,所以放棄了直接買新車 ...

每個人都有自己的方向,
選最適合自己的方向就好
tony770126 發表於 2015-5-5 13:50 「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程6009
哈哈~那天吃飯其實大家都在想你會不會出現的說XD

因為我覺得其粉紅Jbubu出現有點娘XD
s87879961 發表於 2015-5-5 14:01 「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程4478
這真的是對奔騰有愛才能這樣改啊
我的話大概只會拿這些錢去買另一台了.........
前叉有改嗎??

前叉的話
鯊魚T28
鯊魚鍛造框
Brembo一體是輻射
車頭是G6
前面大概只有這樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
JeremyChen 發表於 2015-5-5 14:14 「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程4807
太強悍了吧,再來應該只剩下車架的補強了?

有考慮過裝個車身拉桿之類的
c1237689 發表於 2015-5-5 14:48 「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程9759
有些人改大螃嫌太大粒又會鎖死都都換小螃蟹了... 而且奔騰原本是10吋車車身已經算很輕了,用到對四我覺得有 ...

其實弄到最後追求的真的是爽度而已!!