「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程

s951757 發表於 2015-5-5 10:29 「改裝」奔騰 改後碟雙避震上鍛造框 17個月的歷程5287
後框其實選擇很多喔,
後軸心要在加長或是換掉都可以。

我目前是改RACING 前框(含三角台 G MAX前叉) 後框是鐵克諾的~所以也想改後碟~如果RACING後碟框可上 不用修改的話! 我也要去想排骨要怎麼處理了~~感謝回覆!~
版大荷包滿滿,都是訂製!! 哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我只是平凡人  發表於 2015-5-5 12:37
這樣子改下去的價錢不少吧?? brembo 的你也有辦法裝下去了,真厲害

給個讚

有心無價  發表於 2015-5-5 12:38
覺得 有神快拜~~~

好漂亮的車

給個讚

我要是這台車應該感動得哭出來了吧,
路上一堆隨便亂停破破爛爛的同類...QQ
精品車無誤!!
老實說現在這樣比較好看
原本黑色那樣醜死了
個人觀點看看就好
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
s951757 + 5 豪哥不能這樣XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

可惜了 全都完美 後框寬3.5J 真的會沒辦法體會標準12吋的快感 過彎時 傾角大一點時 會因為胎壁支撐度不夠 而不穩 我是從鐵克諾3.5換成RPM 3.0 過彎變得很穩也很放心 要熱血推薦倍耐力EVO21 要通勤 6029 車也11年了 CASE沒破沒補
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
s951757 + 1 謝謝稱讚

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

感覺那顆防倒球很危險 可是看了一下
如果那顆防倒球拆了右邊最先磨到的該不會是卡鉗吧?
這個就是奔騰世界最水極致呀~~~~

給個讚

謝謝稱讚  發表於 2015-5-5 12:40
E430 2015-5-5 12:23 只看這個作者
再下一步應該是ABS了
加油 光陽柯董可以換人了
我家附近小屁孩的CUXI有人有裝ABS
超屌!!