不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補

ff24146 2015-5-15 12:11 發文來自手機 只看這個作者
感覺飾蓋切太矮
旁邊不會溢光嗎
好想裝....  可是好像很貴 因為我是路上看到甚麼水溝蓋 突起甚麼的都會閃 已經把大燈換成50瓦 可是還是不夠亮==上次跑遠路一路開遠燈還給我沒電 想換魚眼 帥 又亮 可是價錢好像..  
ff24146 發表於 2015-5-15 12:11 不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補1833
感覺飾蓋切太矮
旁邊不會溢光嗎

跟同伴去路上測試,是不太會溢光哦^^
zxc964115 發表於 2015-5-15 17:24 不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補2958
好想裝....  可是好像很貴 因為我是路上看到甚麼水溝蓋 突起甚麼的都會閃 已經把大燈換成50瓦 可是還是不夠 ...

原本就有裝HID省下安定器線路的錢,花費約2千出頭
斯堪尼亞 發表於 2015-5-16 20:51 不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補5872
原本就有裝HID省下安定器線路的錢,花費約2千出頭

2千而已的話 為了安全 還是來裝一下好了 不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補8398
gap520 2015-6-26 13:47 只看這個作者
想請問 原廠高低還可以調嗎?
gap520 發表於 2015-6-26 13:47 不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補749
想請問 原廠高低還可以調嗎?

可以,但基本上是無效果了XD
gap520 2015-6-26 21:38 只看這個作者
怎麼說 是因為 角度可調 太小 所以 根本沒差了嗎  我自己是 土砲GMS的魚眼

只是 當初為了飾圈好看 捨棄 反射面 逤剛土 直接 黏在黑色塑膠上  連高低都沒了 XD

所以看到這篇我才想到 可以弄在反光面上 這樣 高低就可以保留
gap520 發表於 2015-6-26 21:38 不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補1629
怎麼說 是因為 角度可調 太小 所以 根本沒差了嗎  我自己是 土砲GMS的魚眼

只是 當初為了飾圈好看 捨棄  ...

我爬文看到黏在反射面,所以步上版上大大的腳步
切割後黏在反射面 XDD
gap520 2015-6-30 14:12 只看這個作者
不好意思再請問 這顆是算 終極 還是 精工的啊