不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補

本文章最後由 斯堪尼亞 於 2015-4-28 13:14 編輯

看到版上土砲diy魚眼心癢癢也來土砲一下。
但是有點悲劇就是了((以下在講解...

材料--工具
1. 偉士通 2.5 魚眼一顆+圈飾
2. G5原廠大燈一組
3. 塑鋼土
4. H1 4300K燈管
5. 小蜜蜂工具乙組
5. 砂輪機  乙支
6. 1000W吹風機跟紙箱

PS:原車就有HID所以不另PO
準備動工

開始拉! 放入紙箱內
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補1028
紙箱挖孔 其他用膠帶封住,吹風機開始烘
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補8997
烘5分鐘後就被我取下不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補5502
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補8571
出動砂輪機
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補4781
先磨原本底座,圈飾
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補430
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補8693
再用小蜜蜂修飾((因研磨粉塵多很多都沒拍不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補9711
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補4543
第二次修飾,後面修的都沒拍到不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補2790
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補3009
全部修飾完,先合上試試看
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補7548

使用塑鋼土強化後,裝回去悲劇發生不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補2857
施力點錯誤,硬生生斷了....
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補7144

趕緊塑鋼土黏回去
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補7664
光圈直接用剩下的側發光直上
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補245
大致上完成,烘回去
一樣放紙箱,這次更快四分鐘
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補7854

冷卻後上個外表GS30防水
裝上車拉不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補8166
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補9871

為了不傷害他人眼睛,決定去附近田測試以下測試光型圖
1.近燈
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補84

2.遠燈
不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補3530

最後心得: 有夠難搞下不為例 XD。
文才不好,多多包涵不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補373

謝謝收看^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
高手  發表於 2015-5-16 21:09
魚眼角度有點太高~~  發表於 2015-4-28 17:07

網友回覆20

跳到指定樓層
jwchen 2015-4-28 09:05 只看這個作者
只有最後兩張的圖片看的到
其他的都........

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
拍謝! 打完急出門 沒注意XD  發表於 2015-4-28 13:17
只看到一片綠綠的草不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補6963

給個讚

有補上瞜^^  發表於 2015-4-28 13:17
只有兩張圖....
話說沙崙機不是叫"浮濫打"
還是說是哪個地方的講法

給個讚

浮濫打 火石仔  發表於 2015-4-28 13:52
恩是叫 福練達 我在家都叫 喜另達 個人習慣XD  發表於 2015-4-28 13:21
斯堪尼亞 2015-4-28 12:19 發文來自手機 只看這個作者
Sorry其他回家再補上 xD  沒點到
要切反射面是因為直接對鎖會裝不下嗎?
斯堪尼亞 2015-4-28 15:08 發文來自手機 只看這個作者
rockychan 發表於 2015-4-28 13:22

我是看論壇的文下去Diy,要裝的下就要切反射面,除非買那種超小顆魚眼

給個讚

讚: 5.0
rockychan 發表於 2015-4-28 13:22 不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補5419

沒錯喔會裝不下

反射面上面下凹的地方會卡到

所以這台車要DIY魚眼  調角度就是重點了
讚哦!!

樓主斷左邊  我弄是斷右邊不專業土砲DIY偉士通魚眼in超5 ((圖多文少 ((補6595

另外可以請問樓主照射角度是裝上車後邊上塑鋼土邊調的嗎??

我自己是這樣弄的
斯堪尼亞 2015-4-29 19:42 發文來自手機 只看這個作者
axbb_2001 發表於 2015-4-29 08:07
讚哦!!

樓主斷左邊  我弄是斷右邊

原本裝好蠻低的,還好塑鋼土還沒乾…從調整。但是後來硬的差不多無法調……有偏高一些些, 晚上我很少出門的純粹改好看xD