從 Yamaha R3 推估國產車合理價位

無論進口或國產都太貴,全部對折以下再說。
llc 2015-3-28 14:14 只看這個作者
我一路從風光騎到大B...  
怎麼老是覺得YMT就是亂漲價的始作踊者…
國產只會讓國人失望~~
價錢還越來越貴!!

給個讚

讚: 5.0
T2哥也是 不論機車汽車一律國產 佩服  發表於 2015-10-19 03:35
讚: 5
希望樓下是騎進口的...要不然真的罵到自己了 XD  發表於 2015-3-28 18:34
讚: 5
但是呆胞還是會支持自己國慘  發表於 2015-3-28 18:32
台灣進的的R3 跟美規一樣無ABS (有錯請更正)

美規定價4990美金

以現在的匯率 換算 計算結果 157,045.28 NTD  ( 1 美元 = 31.472 新台幣 )

進口關稅忘了確實是幾% 印象中約50% 差不多 78522.5 NT

加上關稅 235568 算合理 定價差不遠 (還有請版上高手 更確實的估算)

國慘車 同等級 定價超過15萬 我都覺得不合理

感覺上國內車商 都是利用高進口關稅這點 無良的增價

期待進口關稅取消 讓這些國慘車填海吧

給個讚

現在沒這麼高了 車也不是美國來  發表於 2015-3-28 19:59
酸民快買啊,出現一台價格合理的進口車了。
終於不用把貼幾十萬當做貼"一點"了
不過有能力買的"國慘"酸民有幾個?從 Yamaha R3 推估國產車合理價位2979
godpasser 發表於 2015-3-27 20:07 從 Yamaha R3 推估國產車合理價位6371
我覺得 速克達7萬還可以 畢竟殼多
復古檔車  8~9
T2那種...最多13吧

小忍在泰國賣12萬?不只吧?現在忍300差不多在18萬左右哦。
Howard6788 發表於 2015-3-28 22:50 從 Yamaha R3 推估國產車合理價位4390
小忍在泰國賣12萬?不只吧?現在忍300差不多在18萬左右哦。

不是我講的噢~~
我覺得SB300,大概值12-13萬。
因為他是國產貨,我可以最高接受的價位是15萬。
超過就沒辦法接受,國產都不國產了,不買R3嗎?

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
說真的 我也覺得價值在那邊兒以 去騎過 檔位 並沒有很順  發表於 2015-10-19 20:11
ms0 2015-3-29 09:58 發文來自手機 只看這個作者
現在等R3正式上市讓小忍250降價,想牽一臺來改cafe風就好,感覺比當傻比好多了!!
oXxXo1 發表於 2015-3-27 23:52 從 Yamaha R3 推估國產車合理價位4331
有人崩潰了
說也奇怪,150只有一間車廠在生產嗎?
偏偏就愛用那間比,那其它車廠呢

嘿嘿 這是有陰謀的

不要問你會怕