從 Yamaha R3 推估國產車合理價位

lienly 2015-3-28 05:08 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-3-27 19:15 從 Yamaha R3 推估國產車合理價位9153
那像飆虎 雷霆王

這一類的國慘電子花車小綿羊

不知你那台沒ABS的白牌T2又賣多便宜?從 Yamaha R3 推估國產車合理價位6184
一堆人老是喜歡說佛心價照舊了今天的高價位 ……

我再想,傻B300會不會成為二手市場上的最新中古檔車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
cutechen0510 發表於 2015-3-28 01:29 從 Yamaha R3 推估國產車合理價位4809
我倒覺得很奇怪...國產摩托車真的貴嗎!?10幾年前迪爵豪邁125一台也要5萬多...
10幾年後的現在還是有5萬多的 ...

KTR一出來時只賣5萬6左右..改噴射後..現在8萬3..不貴= =?

給個讚

野狼也是...4萬多跳到7萬多....好像大家都約好一樣~  發表於 2015-3-30 14:52
towla0978 發表於 2015-3-28 05:04 從 Yamaha R3 推估國產車合理價位1949
國產車廠到底哪來的勇氣開這種價格

有人會買就會訂出什麼價格

市場機制嘛

像TIGRA這種貴到爆的小綿羊

騎起來跟一台5萬的速克達也沒啥差

只不過多了一些花俏的配備

一台敢開價破十萬還不降價

那是為什麼呢?

還不是有人會花大錢去買

讓廠商一直去挑戰國慘小綿羊的價格高峰

給個讚

請問這是你的喜好嗎  發表於 2015-10-19 03:34
T2哥你會買T2沒有置物空間也不能上快速道路還要多繳稅金 因為你喜歡殘缺不全  發表於 2015-10-19 03:34
本文章最後由 jimmy3993 於 2015-3-28 11:18 編輯

只能說台灣消費者好噱~~~再高的價位都有人買單!!!!
今天如果買單人很少.....銷售業績差.....相信車商會降價  不降車子賣不出去 像VP125一樣!!!
車商表示:台灣人好騙 多一個ABS就可以多賣一點錢 CC數加大 又可以加多一點錢
外觀跟貼紙改一下 又可以多一點錢 只能說再貴都還是有人買單
為何售價高?? 出在肥羊上!!從 Yamaha R3 推估國產車合理價位9307

台灣車商都以為自己是世界大廠 所以有高品質賣高價位 向世界大廠併列!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
day1118 發表於 2015-3-27 20:41 從 Yamaha R3 推估國產車合理價位1240
誰說酸民只會酸   現在風向一面倒

國產 ? 算了吧

酸民還是只會酸,永遠不會變~~~~

現在酸民的說法變成因為沒有ABS~~生命很重要,所以不要一樣不買單~~~~
mimiplay2 發表於 2015-3-28 11:21 從 Yamaha R3 推估國產車合理價位2489
酸民還是只會酸,永遠不會變~~~~

現在酸民的說法變成因為沒有ABS~~生命很重要,所以不要一樣不買單~~~~ ...

T MAX 一開始也沒進ABS 後來也有進

山葉說看銷量

嗯 聽說下訂的人已經不知道多少了? 妳說會不會進

阿災  反正有我一份就是了

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
ABS小弟認為端看使用者,手腳賤不賤,手賤腳賤的話還是買一下ABS版本的比較好 等您的開箱文,聞香一下........  發表於 2015-3-28 15:39
lienly 發表於 2015-3-28 05:08 從 Yamaha R3 推估國產車合理價位5217
不知你那台沒ABS的白牌T2又賣多便宜?

羊羊羊  當初我買一台化油全新WOWOW 金旺  45000
改噴射後,骨架車殼配備全部一模模一樣樣現在 7X000  
這什麼東西  萬年國民車變精品車喔.........
我覺得8萬1千元剛剛好