[殘酷擂台] HONDA CB300R 與 SYM 野狼300CR 大PK

pw5353 發表於 2015-3-27 14:12 [殘酷擂台] HONDA CB300R 與 SYM 野狼300CR 大PK6370
賣個合理售價會很難嗎?  現在網路這麼發達  到處都可以查到資料  你的研發成本  算一算都可以知道  這個時 ...

精闢~~這次真的只要貼一點4萬元~~[殘酷擂台] HONDA CB300R 與 SYM 野狼300CR 大PK412

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
貼一點神話
2之
R3 VS SB300

馬的 感覺超熱血 我可以協助製作封面 下班後來補一張
用心的比較,優勝各有所長
聽引擎聲浪影片才發現到

大野狼左把手出來的一條金屬線

那是生鏽嗎?[殘酷擂台] HONDA CB300R 與 SYM 野狼300CR 大PK4298
可以拍第二集了
R3 VS SB300
R3跟傻B有啥好比的= =
R3可是各方面都比小忍還威的車欸..
跟傻B比什麼???
當初小忍賣多少我有點忘了,(3X??)而且還是光陽經銷= =
看來兩羊真的把台灣人當潘仔耍欸
SB300唯一不行的就是售價,應該說國產車廠都要好好檢討售價

給個讚

遠目光陽的VENOX260…22.5萬!!?  發表於 2015-3-27 18:10
本文章最後由 xboy200 於 2015-3-27 16:05 編輯

cb300外型本來就鳥掉了(個人觀感),性能也跟vtr250差不多!重點是價格啊!
榮秋cb300的報價228000!還需要說什麼嗎?難不成三陽把自家sb278當進口車賣?

而且cb300跟sb278的車型也不太一樣,否則怎不把z 300也拉來比呢?
z300abs版,代理價29萬,所謂的「貼一點」換進口車,是指換這種層級的車吧!

不過sb278極速160還不錯啦,只比小忍250低一點而已~

不論什麼車,車子本身沒有錯!但台灣人不喜歡被國產商當傻瓜!如此而已!
覺得貴覺得沒那個價值不要買就好了嘛

連SB300都買不起的人看到R3也只能流口水而已

這裡整天R3 R3叫的人是都下訂了嗎??

還是只能幻想自己有一台R3然後實際上卻是騎國慘小綿羊??

給個讚

哈哈~這個好笑~  發表於 2015-3-30 10:57
You...... Get out here!!!!  發表於 2015-3-29 03:13
梯吐哥有事嗎?  發表於 2015-3-27 21:29
不買不能叫嗎??不過就是一台傻B...很貴嗎?...T2哥.你再01被酸的還不夠嗎?  發表於 2015-3-27 16:49
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
day1118 + 5 可是現在一堆人考慮的是 車還要多久才到耶 .

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

還是等待傻b300 abs ,畢竟國產好養,姿勢也沒那麼趴(R3會很趴嗎??價錢超划算)

只是那個售價......重新開模也不要這樣吧