我現在陷入是否該一圓重機夢的掙扎…

教士 2015-3-29 09:32 只看這個作者
軍貸我記得土銀的不是有到1.23%的?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那是軍人房貸唷~  發表於 2015-3-31 21:01
還沒成家立業 就要背負一堆貸款  貸款買非必要奢侈品這邏輯是有點奇怪  存夠第一桶金再來規劃也不遲 身邊總要有現金才能應付突發狀況  

給個讚

貸款買非必要奢侈品這邏輯是有點奇怪  發表於 2015-3-31 14:55
開門七件事,很現實急迫的問題。夢歸夢將來有餘裕在圓夢才是人生最快活的結局。
godmanyama 2015-6-4 18:25 發文來自手機 只看這個作者
路不走,就不知道會看到什麼樣的風景。
謝謝各位關心與意見,我圓夢了!而且獲得的更多!

有人願意花近40萬換一張可能會用的到的大學文憑,我認為28萬的夢想…很值得。

但還是先要評估自己的情況啦哈哈~給也想圓夢的兩輪騎士。
godmanyama 2015-6-4 18:26 發文來自手機 只看這個作者
教士 發表於 2015-3-29 09:32
軍貸我記得土銀的不是有到1.23%的?

是房貸才有這麼低唷~:)
小弟有房貸、有車貸,依然騎的很爽、很開心~

每個月實領的金額還比樓主低~~

我覺得每個人適用的標準不同,自己的人生自己負責~

不是要嘴炮讓一堆年青人跳坑~

只是覺得當初也是買車前,爬了一堆文,看到大家都講的很可怕....

小弟買車一年了,里程數也跑了12xxx (買新車)

心中小惡魔也挺強大的XD

只要自己掌控的好自己的收入與支出~~

有夢就去拼吧!!

當初25歲買房的時候,也是嘴炮聲一堆,說我這麼年輕,到最後貸款一定會繳不出來~~

房子會被法拍....

現在依然住的好好的....

實現夢想並沒有不對,不去實現的話,永遠只會被當成妄想@@

心得分享而已~~沒有討炮的意思,感恩!!

附上實車照一張XD

我現在陷入是否該一圓重機夢的掙扎…7870
相信自己做的到...就努力去實現自己的夢...如果你隨便讓買到的車離你而去,那表示你不愛車!應該要努力保護他~
騎上夢想的車,那才是真實開心的....勇敢追夢吧!加油
看完大大的文章很感動 人生就是要有夢想 看到大大能夠在夢想和現實之中找到平衡點
替大大覺得開心 也激勵自己往夢想邁進
人活著就是要有夢!!!

人沒有夢想跟路邊的鹹魚有何差別???

按照自己的能力選擇如何完成夢向很正面

我也是很喜歡騎重機

不過礙於現實面的困難

還是要有台小綿羊通勤

選擇買台 刺激400 來圓個大羊夢

等未來有孩子

孩子也長大後

也打算在入手一台有罩的大型重機

雖然現在的現金夠直接買

不過現實面就是要留筆錢

以免有了小孩子沒錢養

給個讚

很務實~~~  發表於 2015-6-15 15:32
我也跟你一樣但是家人說以結婚為前提。。。
所以不敢買只敢租。。
手上有100k也不敢亂想啊