【Lubro Air Tech Vento】通風很威的代步帽!

ROCK31 2015-3-23 22:36 只看這個作者
就算不是1:1
東拼JF-3 西拼X-12
仿帽還能這樣被肯定、激賞
真的是令人狐疑
價值觀有這麼偏差嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
shoei的價值不只是在通風而已吧...

仿了外形,得到了通風性能.那安全性呢??

有良好的通風但一摔就整頂炸裂,這樣有比較好嗎?

friowayne 發表於 2015-3-24 08:57 【Lubro Air Tech Vento】通風很威的代步帽!3477

如果有確實通過安規的話
至少還有基本的安全性...
friowayne 發表於 2015-3-24 08:57 【Lubro Air Tech Vento】通風很威的代步帽!8293

外形的模仿 有他的考虑。至少他是认为市场需要这样的产品。 至于模仿外形=不安全 这个逻辑性的来源从何而来?
可惜這頂沒內建墨片,不然覺得滿不錯的。
harry91204 2015-3-25 13:00 發文來自手機 只看這個作者
如果我的arai nakano順利賣掉,也想來買一頂
非常有意願買來戴戴看效果好不好

可惜這頂沒內建墨片不然覺得滿不錯的
確實,因為我雖然有購買Lubro的電鍍片
但是其造工實在太差了,已經磨損了許多電鍍下來了
有打算直上JF3的深墨片來替換
等了一個月,今天終於拿到這頂帽子了,剛剛也上了蠟,本想幫鏡片上潑水劑,但是我在洗鏡片時,發現已經有潑水效果了,所以只用水沖一下就擦乾。
想請問這頂帽子額頭兩側各有一個小開關,那也是進氣口的開關嗎?這樣它前額不就一共有5個進氣口?不曉得為什麼要多做這兩個氣口?
ilovesinging 發表於 2015-5-10 00:26 【Lubro Air Tech Vento】通風很威的代步帽!2502
等了一個月,今天終於拿到這頂帽子了,剛剛也上了蠟,本想幫鏡片上潑水劑,但是我在洗鏡片時,發現已經有潑水效 ...

我覺得我的原廠JF-3進氣效率主要來自兩側進氣口,而不是中間那3個孔!