舊悍將150一萬元該買嗎?

本文章最後由 新手玩豪邁 於 2015-3-22 08:50 編輯

三陽悍將,出了六代,我個人認為在引擎上,三陽是最成功的,
兼俱耐用與性能,耐用與性能很難擇一的,

其他不講,至少悍將ft引擎沒讓人失望過。

但電路有加強空間

常有人說三陽耗汽油,但要引擎耐操,供油就不能這麼稀薄

我目前就在玩這台,時間久了,吃機油一定的,

但舊悍將150的H7A缸頭,H7A齒輪,H7A曲軸(操不死太粗壯)

一萬元太值得搜藏了。

再者跟豪邁迪爵很多東西痛用(點火,供油因為我都裝豪邁的零件

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
料通用真的有很多好處.不像現在的機車 動不動就吃機油..電系一堆問題.....~"~  發表於 2015-3-22 09:21
原來點火,供油系統還能跟GY6通用啊,呵,不怕斷料  發表於 2015-3-22 09:05
marting123 2015-3-22 01:52 發文來自手機 只看這個作者
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-3-21 18:56
坂大    請問一下     你舊悍將150騎10年    沒啥保養   

10年內有修引擎嗎?     比如修吃機油?

完全不吃,後期玩汽車就不顧了,連空濾都想到才換

最後換車是啟動盤咖啦咖啦不想修,我常騎跨縣市操車引擎都好好的,連氣門間隙十年都沒調過

重點是,上個月我無聊用舊悍車牌去查驗車空汙值,這車居然還在路上跑....XD

給個讚

前輩說的是,小弟以後有舊悍將150的問題可以向你請較  發表於 2015-3-22 08:58
marting123 2015-3-22 01:57 發文來自手機 只看這個作者
南港周杰倫 發表於 2015-3-22 00:14
傳動更新,清清積碳、火星塞、空濾,要跟五期噴射150比的話可能加速會輸,但是尾速真的有的拼。
話說舊悍15 ...

FT6尾速差太多了,舊悍不用趴車就130,順風還可以貼表...

同路段FT6只有跑過124,還要拉一段路

給個讚

以前的車不能小看...現在噴射車還不是要調整 也是要給車行一筆錢 才有辦法有那一點點的成就感= = 噴射車超不值...  發表於 2015-3-22 09:23
噴射新車還會輸化油老車,看來一定要買來好好花錢整理一下  發表於 2015-3-22 09:00
低調,扮豬吃老虎,維修便宜容易。

發電系統稍微要注意一下。

缸頭、區軸、齒輪組值錢,130km/h

如果只是小吃機油,1萬您覺得不好,小弟也是很有興趣。

給個讚

沒想到舊悍將150的缸頭,曲軸,齒輪這麼值錢,這台目前很安靜,敗下去了  發表於 2015-3-22 09:03
舊悍將H7A的引擎真的值得搜藏,曲軸粗勇  發表於 2015-3-22 08:53
本文章最後由 b349349349 於 2015-3-22 09:24 編輯

有沒有考慮拍一些全車身.跟引擎的照片  
讓網路的高手觀看  或許會對你有些幫助

這裡還是有很多高手的@@

因為只有文字  沒有圖.....舊悍將150一萬元該買嗎?1287
新手玩豪邁 發表於 2015-3-22 01:29 舊悍將150一萬元該買嗎?9282
三陽悍將,出了六代,我個人認為在引擎上,三陽是最成功的,
兼俱耐用與性能,耐用與性能很難擇一的,

沒想到點火系統與供油系統跟GY6通用,那這台舊悍將150品質應該很穩定,不會動不動熄火了

給個讚

化油車不太可能熄火啦!怠速調高一點點,不然就是真正有問題才會熄火!  發表於 2015-4-22 18:50
mingli 2015-3-22 10:15 只看這個作者
以前剛好玩過 這台保證耐操又會跑的好車....

個人看法 一萬.... 只要車台沒問題 可以買回來整理

整理後 夠你用上很久了
你們說的舊悍將是1代的嗎?還是4代FIGHTER??
有了你這篇文,我想我的FT應該是不用賣了舊悍將150一萬元該買嗎?5928
不知道大家在文章內說的悍將H7A缸頭和第一代FT(2006年出廠-化油版)缸頭是一樣的嗎?只差在活塞?
我也是06年5月第一代FIGHTER 150 和你們所說的舊悍將150一樣嗎??