舊悍將150一萬元該買嗎?

悍將.勁戰.奔騰 2015-3-22 21:39 發文來自手機 只看這個作者
JerryChien 發表於 2015-3-22 11:26
有了你這篇文,我想我的FT應該是不用賣了
不知道大家在文章內說的悍將H7A缸頭和第一代FT(2006年出廠 ...

我今天查了,第一代FT(第四代悍將)跟舊悍將150引擎真的只差在活塞,凸輪,其他缸頭,曲軸都是H7A

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不得不給讚  發表於 2015-3-23 23:32
悍將.勁戰.奔騰 2015-3-22 21:40 發文來自手機 只看這個作者
xxalex23 發表於 2015-3-22 14:03
我也是06年5月第一代FIGHTER 150 和你們所說的舊悍將150一樣嗎??

我今天查了,第一代FT(第四代悍將)跟舊悍將150引擎真的只差在活塞,凸輪,其他缸頭,曲軸都是H7A
MR-狼 2015-3-22 22:33 只看這個作者
殼破舊沒關係 換成125的殼也可以 其實整台換下來(內裝外裝) 大概是現在FT6(內裝外裝)的50%總金額不到
新手玩豪邁 2015-3-23 21:24 發文來自手機 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
買到狀況中等或是中等之上的
再花個1萬去保養都還是值得
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-3-21 19:02 舊悍將150一萬元該買嗎?9126
小弟爬文是知道   當年   舊悍將125   

很多人評價   尾速快     很耐操     現在路上還有看的到

我以前買一台新的巡弋,訓車一千公里後,油門時常催到底,平路無風極速120~
騎了五、六年只壞離合器組,外殼常撞壞~(個人行為)舊悍將150一萬元該買嗎?5676  
引擎只有退化從沒修過!舊悍將150一萬元該買嗎?7225
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-3-22 21:40 舊悍將150一萬元該買嗎?4340
我今天查了,第一代FT(第四代悍將)跟舊悍將150引擎真的只差在活塞,凸輪,其他缸頭,曲軸都是H7A ...

http://forum.jorsindo.com/thread-2126519-1-1.html

可憐,版上就有舊悍將的零件手冊居然還有人隨便胡扯

舊悍將150 HB15V3曲軸H7C,活塞H7C,汽缸H7C,凸輪軸H7A,缸頭H7A

曲軸跟汽缸都不一樣還在扯一樣的料號?這世界最不缺的就是唬爛

最缺的就是真相
yy1 2015-5-30 16:38 只看這個作者
當然要買,買來一直修一直修……反正沒事也是往車行跑
新手玩豪邁 2015-6-2 11:01 發文來自手機 只看這個作者