選車問題~ (目前偏向選檔車)

本文章最後由 david3033 於 2015-2-16 02:25 編輯

看來你比較喜歡復古街車

不過,我得先潑你冷水

檔車真的要有愛才能騎!
二手脫手價差,方便性低,沒有置物空間(必須裝漢堡,會影響整體外觀)

由於我是學設計的...

學了之後才發現,學設計買檔車是種罪孽...

必須要裝漢堡才能滿足我的需求....選車問題~ (目前偏向選檔車)2549

不過,有愛,一切都無所謂XD

反正室友有速克達選車問題~ (目前偏向選檔車)6307

那,優點呢?

就是【帥】,尾速快一點而已,可以原地拉轉!?,沒了

直接列表好了(僅復古街車)

KTR 150(我的大頭貼)

4汽門、有平衡軸(比較不會震)、重心高、全台灣僅存的循環檔年輕風街車

不過現在已經改版了,都已改成國際檔(活了11年終究抵不過經典)

價錢是裡面最便宜的一台

缺點就是高速不穩、較耗油

野狼傳奇R150

2汽門、無平衡軸(較麻)、車台穩、省油、國際檔

缺點就是電系蠻多問題的...

引擎也是,不過最近有改善

還有一個優點

就是....

全台灣最多人聽過的檔車.....................................

不過別擔心、傳狼要改款囉!
新的引擎、車架(野狼)、後碟、油冷排、國際6檔

雲豹150、小雲豹125

沒騎過,不好給意見

不過雲豹200不久後就要復刻上市囉

MY150

配備最豪華的一台吧!?

2汽門、平衡軸、後碟、中製避震、檔位顯示、油量表、電壓表、省油

特色就是車身小

缺點硬要講的話....

就是零件較貴!

然後也不便宜!

AIR150

KTR縮小版

方向燈、煞車燈LED化

對...就這樣

啊!還有!

有轉速表.....(KTR已哭泣)

以及尾燈上面有個小置物箱....

不過東西放裡面會不會噴掉就不知道了...

以上給你作參考

反正有ARTC在國產檔車是不會進步很快的

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
回的真好  發表於 2015-2-22 17:36
讚: 2
你不要這麼專業好不好  發表於 2015-2-16 02:36
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yaynyics + 5 解說詳細 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

買野狼 125的不要噴射 150的 化油噴射都不要
雲豹 建議是買HD200 如果沒有也要買化油的150
KTR 買寬胎的 真的

給個讚

讚: 5.0
了解~  發表於 2015-2-16 23:59
狼跟豹都沒有平衡軸
MY150有平衡軸,但事網上有災情
(周遭沒有人騎MY150,我就不鍵盤了,看你信不信)

我比較推薦有平衡軸的,狼那個震動很嚴重,騎乘的心情不好
你看上獵豹的話,我推薦你灰豹,我朋友騎起來超帥的

給個讚

好喔~ thanks~  發表於 2015-2-16 23:59
檔車是我會買NK龍……最會跑
二手t2也ok
不過新手不建議就是
沒錢,5萬的灰狼也可以爽爽騎的

給個讚

謝建議~但以上型都不太喜歡 哈哈  發表於 2015-2-17 00:00
看樓主喜歡就買,重點自己不後悔,狼R好選擇萬年不死引擎

給個讚

好喔 ><  發表於 2015-2-17 00:00
大學生啊~  買輛塑膠車吧~ 檔車不適合上學~

若要在您的表列檔車選一輛,那就是 NK 酷龍 (裝個行李箱還能看)
酷龍系列基本上熱血不起來,馬力太小,但車身算穩定,環抱式車架尚可,載人也堪用

KTR 車架不好,我從 KTR 換酷龍,就再也不會想碰 KTR
哈特佛沒騎過
T1 /T2 看起來不錯

進口 250 檔車建議看看就好~
路上遭遇過 RS4 125 and CBR150 and Ninja 250
這些車都可以放掉酷龍,但想到其高昂的身價,我還是酷龍加減騎~

給個讚

酷龍有點太貴 哈哈  發表於 2015-2-17 00:01
背包就夠了 連馬鞍包都不用 那是出去玩要用的
(大學除了看到拖拖箱上學覺得不可思議以外 基本上8成都是背背包 1成兩手空空)

至於檔車 考慮2手黃牌我覺得很實用
禁行機車跟二段左轉讓我現在很懶得騎白牌上班

給個讚

謝建議 ><  發表於 2015-2-17 00:02
謝建議 ><  發表於 2015-2-17 00:01
宇祥小蟲 發表於 2015-2-15 21:17 選車問題~ (目前偏向選檔車)9093
小弟我很喜歡復古系~
個人有個小問題 檔車有可以加裝鎖帽子的鎖嗎?
我知道有勾帽子的 那可以改成可以鎖 ...

野狼本身就有鎖啊 在後座左邊.....鍊條上方

給個讚

了解  發表於 2015-2-17 00:04
宇祥小蟲 發表於 2015-2-15 23:50 選車問題~ (目前偏向選檔車)4395
敢問大大 請問那兒有資料? 0.0
會很久才出嗎? ˊˋ

那台是黃牌.....

給個讚

貌似還有一台150 吧  發表於 2015-2-17 00:05
david3033 發表於 2015-2-16 02:17 選車問題~ (目前偏向選檔車)2975
看來你比較喜歡復古街車

不過,我得先潑你冷水

雲豹200復刻選車問題~ (目前偏向選檔車)5385

有這種事??