選車問題~ (目前偏向選檔車)

本文章最後由 k840319k07 於 2015-2-17 21:50 編輯

愛將如何?騎起來舒服,循環檔又很方便
安全帽鎖也有

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
考慮考慮  發表於 2015-2-23 20:23
大學生喔...選車問題~ (目前偏向選檔車)3057
跟你開不開車或騎檔車帥不帥無關   是看你荷包厚不厚來把妹...
愛騎車?  能騎長長久久?  
那就為自己而騎  買好台好車給自己吧(少說也要CB400)

給個讚

說句實在話的,女生不愛坐檔車的原因是因為很震,加上包包不方便放,置物空間太小,這些問題解決的話,我到覺得其實女生並沒有那麼排斥檔車,相反的外型好看特別的檔車,反而會特別吸引注意力~

給個讚

az6308 2015-2-26 16:38 只看這個作者
你讀甚麼科系呢? 才能考慮到空間夠不夠唷~
豹會建議你買200 油冷~
my150 比較快~ 行動也很方便~ 小車 女生也很好上車~
黃牌紅牌那摩貴~不如直接買車算了= = 差別在是路權而已~
有問題再問我~
讀大學我騎jr~ 還覺得空間不夠逆... 跟科系有關係

給個讚

那就慘了...作品你沒辦法戴 除非你住在學校宿舍跟離學校很近的租屋  發表於 2015-2-27 01:06
也許是景觀或室內設計 ˊˇˋ 好喔 了解 >< 謝謝建議喔~  發表於 2015-2-26 20:10
一台速可達載貨
一台擋車出遊用
兩全其美

給個讚

david145365 發表於 2015-2-17 00:22 選車問題~ (目前偏向選檔車)6060
單純回應一點:
網路上很多說哈特佛車都很爛,災情一大堆的。大多都是鍵盤手啦
雖然不得不承認哈特佛的車都 ...

真的!!我同事是騎哈特佛的MADREAM~外型說真的滿好看的,也有復古的感覺!!
其實哈特佛算是滿用新,今年還推出MIT400!!!可喜可賀!!!

給個讚

OM748 2015-3-9 18:00 只看這個作者
哈牌只有雲豹150/200品質較穩定評價不錯 別款車不推薦
MY150配備比你選項的其他兩台好很多 車況就要等實際擁有的車主出來講心得了

給個讚