《 正港 MIT !? 》Hartford Falcon 400 ( 及大雲豹 HD200S 改版消息 )

shoro711003 2015-2-16 01:31 發文來自手機 只看這個作者
ACEYDAD 發表於 2015-2-16 00:18
那是真編織還是裝飾的啊

其實我也很好奇欸,因為下面比較像搖籃車架 ( 是這樣叫嘛?總之就是 SB300 那種車架 )
shoro711003 2015-2-16 01:32 發文來自手機 只看這個作者
帥哥庭 發表於 2015-2-16 00:46
請問版主,這車有比T3大台嗎?

差不多大小我覺得,沒有特別去注意過 TTT 的大小。
但線條看起來比較壯碩些。
期待國產廠商可以發展成功!《 正港 MIT !? 》Hartford Falcon 400 ( 及大雲豹 HD200S 改版消息 )869
1.有沒有無ABS版?
2.有沒有可能出紅骨黑皮的配色?
3.整流器是很燙的東西,放那邊散熱真是好主意,不過淋到雨會不會有問題?

以上是比較想知道的,不知道官方會不會解答0 . 0/

"Falcon 400 是比較偏向輕鬆騎乘、穿梭市區的概念"
T3不也是這樣嗎0 . 0?
配備多連桿和粗粗的倒叉,還有約5、6千轉就出現的最大扭力,我還以為這是一個輕鬆穿梭山路的概念勒....

另外
假設R3真的25萬(或低於25萬)
這台20萬,對於所有的配備(包含後勤維修技術),各位會覺得哪台CP值比較高?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
毫不猶豫 R3....  發表於 2015-2-16 14:13
沒有多缸也無所謂、價格親民就好了
foxlee 2015-2-16 07:42 只看這個作者
除了單缸雙排氣管頭段,我還看到RV250的排氣管防燙蓋
看起來不錯耶

感謝分享
都是台灣做的,品質又好,貴一點又何妨?
進步總是需要支持,只要不要又爛又貴又不知長進就好~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯,但我真的覺得夜鷹開賣後的妥善率打了哈哈佛一巴掌。  發表於 2015-2-16 20:11
人生不是得到,就是學到。
車架如果是紅配色會更讚感覺~

MIT讚啦~~品質好貴一點還是會買單
或許如果出了會買一部~哈哈
這台一出 羊羊羊的300狼 瞬間被打趴《 正港 MIT !? 》Hartford Falcon 400 ( 及大雲豹 HD200S 改版消息 )3413