《 正港 MIT !? 》Hartford Falcon 400 ( 及大雲豹 HD200S 改版消息 )

這台不知道能不能加中柱 ?
照片中沒看到鎖點。
本文章最後由 ricky0217 於 2015-2-16 10:17 編輯

外型很好看,配備也很有誠意,細部再多用點心修飾一下會更好。例如走線凌亂、油冷排放上去很突兀也無護網。應該參考一下MT07的設計感。
是說~~  重型機車比照汽車路權了  體積也不小

右把手總成多個雙警示燈開關會不會更好??

((不用大  小小的一顆就好  看看MT07

路邊臨停或從路邊車位巴庫出來好用

((當然  車子不幸故障也比較好讓人發現《 正港 MIT !? 》Hartford Falcon 400 ( 及大雲豹 HD200S 改版消息 )9460
appliancer 發表於 2015-2-16 10:10 《 正港 MIT !? 》Hartford Falcon 400 ( 及大雲豹 HD200S 改版消息 )9330
這台不知道能不能加中柱 ?
照片中沒看到鎖點。

啊啊啊 ! 我也很好奇這個
William威廉 發表於 2015-2-16 11:29 《 正港 MIT !? 》Hartford Falcon 400 ( 及大雲豹 HD200S 改版消息 )8908
是說~~  重型機車比照汽車路權了  體積也不小

右把手總成多個雙警示燈開關會不會更好??

你這麼一說我才想起來忘記去拍那些開關了 QQ
狐辰塵 發表於 2015-2-16 06:07 《 正港 MIT !? 》Hartford Falcon 400 ( 及大雲豹 HD200S 改版消息 )1684
1.有沒有無ABS版?
2.有沒有可能出紅骨黑皮的配色?
3.整流器是很燙的東西,放那邊散熱真是好主意,不過淋到 ...

其實我文筆不太好啦 XD
我是想說 TTT 走得比較是熱血取向,而 Falcon 是屬於比較輕鬆的車這樣

BTW,似乎有無 ABS 版本,在上一篇介紹 Falcon 的文章中有提到似乎是分開送驗的
支持廠商開發,給大家好的產品
牽來第一件事就是先把F代工卡鉗總棒換掉
有很多台灣做的車
妥善率也是很...(攤手
JOO 2015-2-16 12:56 只看這個作者
20萬~~~
真的感覺有點小貴《 正港 MIT !? 》Hartford Falcon 400 ( 及大雲豹 HD200S 改版消息 )6984