我的Racing king 180G~不要懷疑

来源: 其他 dantealex11 2015-1-17 20:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 21715
首先~自從我買了RCK後就很久沒有土砲了.....想當年大學時的熱情,現在幾乎被工作、女人、金錢等問題給壓榨殆盡......

所以今天趁著周六我剛好放假就自己來玩玩看了!

從G6一出來的時候我就有預感,這套可變進氣系統應該會套用在別台車上!
http://forum.jorsindo.com/thread-2388079-1-1.html

然後彎道情人就升級了~~~~~我的Racing king 180G~不要懷疑6782

既然學弟都升級了,學長我豈能停滯不前呢!

所以~我改上的G6空濾80%總成.......因為還有關鍵的可變閥門還沒買.....閥門下個月再說~
不囉嗦看圖!

成品圖:
我的Racing king 180G~不要懷疑9270
不用懷疑,鎖點一模一樣的間距,不管是前後或是左右都一樣!!!!

我的Racing king 180G~不要懷疑6756
由於還沒有前可以買可變閥門,所以只好先找一段水管接上~
如圖,沒有卡到任何東西,就連空濾盒前端的PCV都有做閃角去迴避引擎吊架的鎖點!
肥常頭內徑口雖然是42mm可是我還是硬塞上了雷王節流閥45mm~

我的Racing king 180G~不要懷疑3436
由於G6的空濾盒有很多回收裝置,所以我也思考了一下要怎樣接~
裝這空濾有個缺點,就是土除會被擠向某一邊,但是並不會磨輪胎~

我的Racing king 180G~不要懷疑5885
避震器也是完全沒問題~

我的Racing king 180G~不要懷疑7268
空濾外殼也完全不會打到車子的外殼,這點已經請人壓過車子!
裡面的配線也完全不會被壓到!!!! 只可惜我朋友沒有幫我拍~

我的Racing king 180G~不要懷疑7921
雷王的空濾外殼.....可以看到進氣口和內在的方格紋~
可是G6的進氣口比較大阿!!! 雖然空濾小了點~

我的Racing king 180G~不要懷疑4969
可以看到雷王的空濾內也有方格紋~

我的Racing king 180G~不要懷疑5916
我騎了兩千的空濾= =

據我的比較過後發現,G6的空濾盒可以把我的拳頭給完全塞進去轉一轉還不會卡手!!!!
內部也是完全方正,沒有方格紋~
進氣的肥常雖然口徑小了點,但是兩條的容量大於一條阿.....!

目前就是等待下個月,買個可變閥門再用個可變電阻去跟油門同步反應了!

置於用起來如何呢?
我只能說......好像沒啥感覺,但是大灌的一瞬間出力變明顯了~
明天在去拉個尾速好了~,因為現在下雨了!!!!

我的Racing king 180G~不要懷疑4862

我的Racing king 180G~不要懷疑5654

我的Racing king 180G~不要懷疑7414

我的Racing king 180G~不要懷疑5824

我的Racing king 180G~不要懷疑9341

DSC_0689 (2).JPG (1.74 MB, 下載次數: 138)

我的Racing king 180G~不要懷疑3543

DSC_0690 (2).JPG (2.1 MB, 下載次數: 159)

我的Racing king 180G~不要懷疑4529

我的Racing king 180G~不要懷疑8884

我的Racing king 180G~不要懷疑4170

我的Racing king 180G~不要懷疑5409

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
Kopi + 5
hunn + 5 感謝分享
超級汽缸 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆18

跳到指定樓層
本文章最後由 五結大龜獅 於 2015-1-17 20:22 編輯

你朋友我很像認識的樣子......我的Racing king 180G~不要懷疑8282

我建議COFPC歸0後重新調整吧~雖然說那東西原廠只有怠速有用~

PS:以你程度來說只搞這樣而已我還沒辦法加分~等你上了閥門與微動開關控制後我再加
五結大龜獅 發表於 2015-1-17 20:20 我的Racing king 180G~不要懷疑2673
你朋友我很像認識的樣子......

我建議COFPC歸0後重新調整吧~雖然說那東西原廠只有怠速有用~

媽的~聽說拍照的就是你吼!
傲笑 2015-1-17 20:40 只看這個作者
曾經想把VIP可變進氣裝在話油FIGHTER上
結果 只有低數 時速 40就NOGO
傲笑 發表於 2015-1-17 20:40 我的Racing king 180G~不要懷疑6476
曾經想把VIP可變進氣裝在話油FIGHTER上
結果 只有低數 時速 40就NOGO

這個我也有考慮過.....所以~
要是跟你這一樣的話,我可能就是把肥腸改成金屬的了!
終極版的話 整個車廂都是空濾 然後用塞東西來當進氣口大小XD
godpasser 發表於 2015-1-17 21:24 我的Racing king 180G~不要懷疑3912
終極版的話 整個車廂都是空濾 然後用塞東西來當進氣口大小XD

這樣子根本不用煩惱高速進氣吧~哈哈哈

給個讚

讚: 5.0
以前有想過 但後來想想根本不划算XD 沒地方放東西XD  發表於 2015-1-17 21:42
既然你的進氣增加了,油氣呢?沒提到有調油氣,小心過稀的油氣傷引擎阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的Racing king 180G~不要懷疑3702我的Racing king 180G~不要懷疑5562我的Racing king 180G~不要懷疑7363
不知道 老大哥 G5 可不可以上~
climaxes 發表於 2015-1-17 23:58 我的Racing king 180G~不要懷疑2794
既然你的進氣增加了,油氣呢?沒提到有調油氣,小心過稀的油氣傷引擎阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em44.gi ...

進氣好像沒有增加~因為我裝好之後有用光陽的小電腦看了看學習值......沒有變化~
但是我是有把co調高到5