cygnus-x原廠油耗一公升18公里

sky730907 2015-1-17 19:27 發文來自手機 只看這個作者
改了傳動,還要有"原廠"的油耗.......
千言萬語,不如不語...................................

好吧,給個建議..........................................

改回 [ 原廠 ] 吧!!!
拔導管是耗油之一~另一種就是盤組跟開閉盤搭配~cygnus-x原廠油耗一公升18公里9046
盤組偏拉轉不建議用直溝~不過還是要看盤組作搭配~cygnus-x原廠油耗一公升18公里7569

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問為何拔導管是耗油之一^^?  發表於 2015-6-23 22:29
我也是三代鵝...

傳動相關資訊其他大大都講了..

我倒是認為輪胎尺寸大小及胎壓高低不妨納入影響油耗之參考...

kyo743 2015-1-17 20:49 只看這個作者
是說這樣子應該跑的蠻快的吧XD
拾荒 2015-1-17 21:19 只看這個作者
總結

改回原廠吧!!

總不能叫馬會跑然後不准牠吃草阿@@.....
油耗 18 km/L, 我家 25 年的 COROLLA 1.6 老車跑長途也能達到. cygnus-x原廠油耗一公升18公里258
GJLEE 2015-1-18 08:29 發文來自手機 只看這個作者
不如改58.5,傳動不改,省錢又快,還省油呢
小弟二代天鵝59缸,能改輕量化的東西幾乎都輕量化了...電盤、風扇、傳動等等...反正怎樣騎轉速至少都7500rpm在跑,化油器是cvk30油嘴應該也是125左右吧。

就算我隨便亂騎,我的油耗也還是有28左右阿...你的車子光是1800大彈簧,就已經有很大的風險了吧,不怕皮帶斷掉嗎= =?

六溝式開閉盤用直溝...這會好騎嗎? 轉速超高,扭力幾乎沒有...這改法真的滿經典的。

我想大大應該是第一次去弄車吧,就當學次經驗吧,考慮油耗就換就換回原廠或是重配傳動讓轉速不要這麼高就可以了...。
真的被當凱子噱,要再改回去又要被噱第二次^^cygnus-x原廠油耗一公升18公里7602