cygnus-x原廠油耗一公升18公里

TMAX530級的油耗~
在意油耗的話還是改回來吧 o.o
跑的比原廠快,油耗18km/L也就算的
如果沒有,那你是在改辛酸的嘛?
二代5噴

JP-SPEED開閉(正要換回原廠 / 大彈簧1200 / 正點前組 全9 / 正點離合 碗公 / 原廠皮帶

HID 55W 傳動已磨合1W以上

前:TH558II 100/90/12

後:冰淇淋複合胎120/70/12     車手50KG <重點

大直橋>明志科大  大約15KM 來回兩趟 都晚上 總共 60KM  必+1次2.8L 算3

60/3=20  橋上拉尾速(忠孝橋表速115) 起步順順不拉轉  

現在100可以+4L 還是換回來吧
jesus1748 發表於 2015-1-16 22:22 cygnus-x原廠油耗一公升18公里6888
跑的比原廠快,油耗18km/L也就算的
如果沒有,那你是在改辛酸的嘛?

流行的一句話
想要馬兒跑又想馬兒不吃草

但是吃了草,又沒多會跑
窩草
我改66缸還有每公升22~28 cygnus-x原廠油耗一公升18公里7099
換成CB400
油耗不會變好
但動力會變超好
電爆你同學
一公升18比我的四輪還兇

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在有國產四輪能跑20以上安安  發表於 2015-4-6 13:26
有四輪一公升可以跑超過18KM的喔=口=" 油電混和車嗎??  發表於 2015-1-17 00:22
Lex明 2015-1-16 23:30 只看這個作者
我怎感覺板主原廠傳動組被車行騙走了...
要換回去也換不回去
1800大彈簧真的是.......
看完樓上回文串 一堆中肯...   話說版大想賣車的話 3000千收 ~
傳動有傳動的特性
改裝品之間也有分動力取向~先去了解再來討論耗不耗油~耗油量絕對不是隨便抓個改裝盤組然後大彈簧刻意用軟的珠子用刻意用重的就會省油
我單看你大彈簧以及單看盤組都覺得會耗油~兩者搭在一起那更吃

老話一句~大彈簧以夾的住皮帶就好~太硬只是吃掉更多能量~大彈簧固定後再決定盤組與克數

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
U are right, 再減個珠重就可以改善加速度了,省錢又smart的改法。  發表於 2015-1-17 18:42
正解...只是不知開版的聽不聽得進去  發表於 2015-1-17 12:09