柴油車保養花費分享 (BMW 123d)

wc2ff9 2014-12-26 10:46 只看這個作者
朋友五年的韓系柴油車,里程12萬多,引擎除了機油,濾清器等耗材外,沒換過什麼零件,連傳言的渦輪問題,也沒碰過.
R-Design 2014-12-26 11:30 只看這個作者
柴油車真的不錯~ 低轉高扭的特性,很符合一般代步或小熱血! 唯一比較可惜的是引擎轉速無法像汽油引擎般那麼的熱血~
zankuro 2014-12-26 11:35 只看這個作者
本文章最後由 zankuro 於 2014-12-29 15:55 編輯

我還是很皮的那種七千五進去一次的… 柴油車保養花費分享 (BMW 123d)9474 柴油車保養花費分享 (BMW 123d)3511
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
BMW X5M 50d 就是柴油的, 柴油的聲音四缸引擎較大聲, 六缸的精緻度就好很多
整篇文章的圖片
我是對MONDEO MK3 TDCI比較感興趣
柴油車燃料費較省沒錯,
但是有人說柴油引擎只適合開長途
如果少開,或只開短途,柴油引擎會容易故障,
不知道是不是真的???

給個讚

柴油低轉扭力在跑長途時,很省油咩!在市區就沒優勢了,而且市區積碳比汽油車容易倒是真的!  發表於 2014-12-26 16:23
singer 2014-12-26 14:08 只看這個作者
yourmamagood 發表於 2014-12-26 13:55 柴油車保養花費分享 (BMW 123d)6813
柴油車燃料費較省沒錯,
但是有人說柴油引擎只適合開長途
如果少開,或只開短途,柴油引擎會容易故障,

汽油車開短途也是有一樣的問題啊 柴油車保養花費分享 (BMW 123d)3705
singer 發表於 2014-12-26 14:08 柴油車保養花費分享 (BMW 123d)9695
汽油車開短途也是有一樣的問題啊

我是指相對來說!!!
而且我是聽人說的,沒買過柴油車!!
(汽油車還好吧!我5年只開3萬,常常車都停車庫2週沒發動)
柴油車真的開過就很難回去了
省油好開扭力大
朋友前一陣子剛入手14年式的benz E220 CDI
開過之後再開自己的車FU完全不對
f1236912 2014-12-26 14:25 只看這個作者
有圖有真相以後買車要多做功課話說買得起B開頭有錢有錢

大大真棒!謝謝你熱血分享