Fighter 6代 大燈電路過於複雜 許多車行都不敢改

来源: 電系 konkong 2014-12-14 12:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 23376
Fighter 6代 大燈電路過於複雜 我去過太多車行 很多老闆都說 這一代太難改了
有過載自動斷電裝置 所以一改成HID大概幾秒鐘 自動就被切掉了

他們說什麼除非要找個 能將低電壓的安定器  或是其他方法來騙過 原廠的自動斷電系統

原本賣車的車行老闆說過這代的SYM Fighter 6 大燈幾乎沒有人改,它的電系不像之前幾代一接就可以改成HID

不過我在桃園 找了改大燈的精品店 改了居然讓我的機車根本發不動.......

我就牽回原本的機車行給老闆看,老闆嚴重懷疑是原廠的線路被切斷導致發不動,

送回SYM原廠 ,原廠技師跟我說 大約 三~四條電線被切斷有些還被亂接....

....買機車第一次改燈,改成這樣 讓我真的覺得 SYM  Fightrt 6 這台車 太困難了

不知道該說 對桃園改燈精品店的老闆失望 還是對於 這台機車困難度太高失望

不知道有沒有騎乘FT6的桃園人 知道哪一間改燈的可以推廌 改成功過 FT6的老闆 不要只是暫時改好的 要能順暢騎乘的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果是HID三思一下吧..最近抓得兇 而且又很刺眼  發表於 2014-12-14 13:57

網友回覆37

跳到指定樓層
電池回充夠的話,直接拉鎖頭正電會不會閃的過過載保護
konkong 2014-12-14 13:35 只看這個作者
綜藝最愛憲 發表於 2014-12-14 13:26 Fighter 6代 大燈電路過於複雜 許多車行都不敢改7345
電池回充夠的話,直接拉鎖頭正電會不會閃的過過載保護

不知道要怎麼讓電池回充到最飽,我只知道每天早上就是發不動............
leonlee82 2014-12-14 13:46 只看這個作者
原廠燈不夠亮嗎?

為何要改成HIDFighter 6代 大燈電路過於複雜 許多車行都不敢改2220

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
之前的文章好像有說到
換一顆傳統繼電器就好了
新的智慧型繼電器有保護功能
應該是這樣子的吧 ?
那改成LED呢?也一樣嗎?
Weyiuc_01 2014-12-14 14:47 只看這個作者
我看GAMMAS已經改出來了...
要HID就順便上魚眼吧!不然到路上又是再害人...
pan883 2014-12-14 16:34 只看這個作者
Fighter 6代 大燈電路過於複雜 許多車行都不敢改6303所以我也不敢亂改
ejid93 2014-12-14 17:59 只看這個作者
只換HID?!
不連魚眼一起上?!

樓主!!請別做自私的行為!!
馬路是許多用路人一起共用的,並不是你一個人的。
改裝並不是改自己爽就好,是以不影響他人為前提!!
Fighter 6代 大燈電路過於複雜 許多車行都不敢改4255
請支持魚眼謝謝.....