GO TO RACING 2007's GTR

来源: 台灣山葉 GTrace 2014-12-12 23:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 8023
本文章最後由 GTrace 於 2014-12-12 23:41 編輯

有這台車到現在也已經七年八個月了
就像許多剛有摩托車的青少年一樣
這台車陪我跑過山 把過妹 上過學
到現在已經不再年輕 但他依然陪著我
這一年發生許多事情 也經歷一次嚴重的自摔
本來有考慮賣掉他 買一台新車當代步就好
但到最後還是捨不得這份情感
跟板上許多人的分享比起來 其實我的車很普通
不過還是想跟大家分享 畢竟GTR的文章也越來越少
還記得板上以前騎GTR的 現在不是改AERO不然就是勁戰
很懷念以前板上分享 改裝跟討論的風氣
現在感覺有點變了 好多以前的前輩都很少回來了
人老了真的會變老頭愛碎唸 XD

BTW 最近想改12吋 不知道有沒有推薦的店家
目前是打算前頂迅後大兜風 C/P值比較高
前輪比較好搞定 也收到框了 後輪比較麻煩
有問一家但他說要尺寸跟圖面 但我是打算帶著框去訂做
車套筒這方面不太知道怎麼跟店家溝通
有沒有願意無私分享一下店家的 XD

GO TO RACING 2007's GTR118
這是去年的照片

GO TO RACING 2007's GTR2676

走比較簡單的路線

GO TO RACING 2007's GTR3929

其實已經算差不多都完成了

GO TO RACING 2007's GTR8561

就是素素的這樣

GO TO RACING 2007's GTR3867

這是這陣子的照片

GO TO RACING 2007's GTR1333

走實用風格 上了SHAD後箱跟AERO頭燈

GO TO RACING 2007's GTR3473

摔車的殼沒換掉 想當作一個警惕

GO TO RACING 2007's GTR6563

定位燈其實不常開啦 也換成LED燈泡 不會太刺眼

GO TO RACING 2007's GTR8339

車底燈也是單純覺得拍照好看 平常少開

目前目標大概就是前後12吋跟RCE電瓶還有整流器吧
畢竟現在沒以前常騎車 又比較常在家裡附近騎短程
怕會回充不足 等到都弄好後應該也就這樣子了吧
在小老婆學到最多的就是實用 夠用就好 共勉之

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Arai彩繪 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

網友回覆22

跳到指定樓層
tigra150 2014-12-13 00:17 只看這個作者
素素的
不錯看
36204704 2014-12-13 01:10 只看這個作者
内陆小弟帮顶了~~~~~~~~~
本文章最後由 sunwell0397 於 2014-12-13 01:56 編輯

RCE整流器..我分享一下..我弟弟在RCE某個經銷商工作..我之前也想換,但他對我說:對客人要說很好用一定要換..對自己人他會說原廠就好了..這樣你了解了吧..我只是轉述他對我說的..至於真相如何由各位看倌自行判斷....
好多GTR都換AERO頭燈~也心動過,但雙鷹眼小燈看起來還是比較對味...只是照明效果非常差....GO TO RACING 2007's GTR6613
原來RCE整流器有這個秘密GO TO RACING 2007's GTR5686大概強在鍛造外殼比較輕散熱比較快吧?
阿乖人 2014-12-13 04:26 只看這個作者
GTR看來看去我總是覺得舊款的比較有味道 感謝大大分享~~~
omen 2014-12-13 10:08 只看這個作者
細水長流
低調實用原廠風
tabdevice 2014-12-13 16:42 只看這個作者
請問後箱架是買現成的還是訂作的?
後輪建議用馬車的唷!!
大兜風是鐵框,
有長途騎乘過熱卡死問題,
可以參考我的文章,
但是我的文章放01,
私訊給你~
addred 2014-12-13 17:59 只看這個作者
news110153 發表於 2014-12-13 17:06 GO TO RACING 2007's GTR8956
後輪建議用馬車的唷!!
大兜風是鐵框,
有長途騎乘過熱卡死問題,

請問可以先私訊給我嗎~到目前 GTR改後12的疑慮還是在於會對 KS磨損程度到底嚴不嚴重