GO TO RACING 2007's GTR

HKJ 2014-12-13 18:59 只看這個作者
GTR還是舊版的好看
簡約俐落的外觀,非常耐看
小饅頭的支架是用AERO款式去修的嗎??
請問你的平痕端子是?
GTrace 2014-12-13 23:36 只看這個作者
TO tigra150:其實是沒錢亂搞拉 樸素一點比較好搭 XD

TO 36204704:感謝內陸車友賞識 ^^

TO sunwell0397:原來還有這樣的內幕 那我還是換電瓶就好 Q_Q

TO williejafy:是阿 雙鷹眼才有味道 但照明笑果真的很差 其實我也是比較喜歡鷹眼大燈的 迫於無奈

TO 阿乖人:新的AERO整體也不錯阿 前斜板跟腳踏那很有科技感

TO omen:最近警察又抓比較嚴了 還是低調點比較沒麻煩 你說是吧

TO tabdevice:是訂做的喔 但價錢不便宜 3K 不過是實心鐵條也比較寬 強度上跟一般市售的比強很多喔

TO news110153:我有看到大大你的文章 真的很好看 不過馬車上110胎似乎很容易吃過頭 大兜風2.75J比較窄 上110應該還歐科 所以才打算上大兜風 目前也是有點困擾中阿

TO addred:不要挑戰110以上的胎應該是都還好

TO HKJ:真的 這也是當初看上他的原因 大大有眼光 ^^

TO FT-海闊天空:小饅頭是舊款的 鎖在後扶手靠電瓶位置螺絲孔

TO k19890728:是卡夢端子 網拍打卡夢 端子找找看
GTrace 發表於 2014-12-13 23:36 GO TO RACING 2007's GTR2571
TO tigra150:其實是沒錢亂搞拉 樸素一點比較好搭 XD

雖然這問題有點麻煩,不過能請你補幾張坐墊打開時的鎖點照片嗎?
或是私訊給我也OK~~~
GTrace 發表於 2014-12-13 23:36 GO TO RACING 2007's GTR8807

別擔心...
110/70就算放後面也是很夠...
傾角比10吋大非常非常多...
而且快極限一樣會中中柱...
emj7077 2014-12-14 06:19 只看這個作者
本文章最後由 emj7077 於 2014-12-14 19:59 編輯

刪除~重複發文~~~~~~~~~~~
emj7077 2014-12-14 06:20 只看這個作者
車好看有自己的味道就足以
車真的好看,而且顧得很漂亮
老實說我覺得如果沒有很大的理由的話
其實不用上12吋
車子弄一下10吋傾角一般道路一定夠用

我的車子也是走低調風
默默就陪了我好多年
現在希望引擎可以安然無恙度過翻表
改裝方面差不多到位
應該是不會再動什麼了~

GO TO RACING 2007's GTR5774
GTrace 2014-12-15 11:35 只看這個作者
TO FT-海闊天空:歐科阿 但剛好這幾天沒騎車 再另外找時間拍給你

TO news110153:聽你這麼說 又有點心動 Q_Q 不過應該還是會先上大兜風試試看 有跟幾位板友討論過了 還是很謝謝你的熱心回答

TO emj7077:感謝大大稱讚 好久沒看到你的文章了 你的後碟才是真正的低調中的高調 XD

TO linking6707:你的車也是改得很好看 之前有看到你的卡鉗碟盤分享文 我是已經翻表了 到現在騎了12萬多公里了 不過引擎在翻表後沒多久不給面子就出問題了 目前是新的原廠缸跟原廠區軸 準備再戰下一個十萬 XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我已經從小車世界中畢業了XD  發表於 2014-12-18 11:23