請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??

来源: 其他 老大貓 2014-11-30 18:16 只看這個作者 |閱讀模式
25 16627
本文章最後由 老大貓 於 2014-11-30 18:18 編輯

http://www.cens.com/censv1/zh/product_list.jsp?SUP_ID=26525&CAT_ID=3130&thumb

這是松營節能科技股份有限公司 的成車商品

網頁上的車輛和日本HONDA的 猴子 . 金剛 幾乎一模一樣耶

那一台PX200 FI也和HONDA的速克達Honda PCX 150 一模模一樣樣說

所以想請問一下 , 松營和本田有什麼關係嗎??

是松營幫本田OEM的嗎??

還是松營仿制的呢??

那裏不要舔 , 我有噴蕊娜

網友回覆25

跳到指定樓層
kyo2002tw 2014-11-30 18:58 只看這個作者
沙發,是模仿的,HONDA根本不需要OEM,至於松營的評價,可去MOBILE01看看。
另外,松營=煒傑,GOOGLE GS200就知道了。
陶鈦狼 2014-11-30 19:13 只看這個作者
同款不同師傅請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??4535

外表長得一樣 裡子差很多
PC200看起來真不錯請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??382

我只知道Xtreet寫手事件...
t8785013 2014-11-30 19:57 只看這個作者
這樣算有關系的話,那大陸一些本土車廠與全世界車廠都有關係。
老大貓 2014-11-30 20:25 只看這個作者
本文章最後由 老大貓 於 2014-11-30 20:45 編輯
kyo2002tw 發表於 2014-11-30 18:58 請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??26
沙發,是模仿的,HONDA根本不需要OEM,至於松營的評價,可去MOBILE01看看。
另外,松營=煒傑,GOOGLE GS200 ...

謝謝大大解答~  請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??7338
既然是松營仿造的 , 那都銷到哪裡去呢????  請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??3882

一開始以為OEM的原因是就是 ~ "要仿也仿個好賣的車種呀"

猴子 , 金剛 ~ 連代步都不太可能 , 更別說旅遊或跑山

猴子 , 金剛  要休閒不行  ,  要運動更不行  ,  要代步很免強~

唯一的長處就是騎在路上 很炫 很可愛 , 怎麼會去仿市場這麼小的車種嘞??(所以以為OEM)
我也是這個月才在網路上看到"松營"這間公司的請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??6958
在這之前我根本不知道這間公司請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??2867
只要不要銷售到本田有申請專利的國家 , 就不會有侵權的問題請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??9818
松營真的是 , 臉皮有夠厚~請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??8935
話說~煒傑又是請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??1667  大大的見聞真的是太豐富了
老大貓 2014-11-30 20:26 只看這個作者
陶鈦狼 發表於 2014-11-30 19:13 請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??1905
同款不同師傅

外表長得一樣 裡子差很多

總之就是仿冒的囉~

感謝大大解答唷請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??3855
老大貓 2014-11-30 20:30 只看這個作者
本文章最後由 老大貓 於 2014-11-30 20:33 編輯
skateboard78 發表於 2014-11-30 19:21 請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??5515
PC200看起來真不錯

我只知道Xtreet寫手事件...

嘿呀~超像的~尤其是把手更帥
但松營這些車車都銷到哪去呀??請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??5170

在台灣目前沒看到任何一台說~更別說維護補保的據點

感謝大大解答  請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??3632

給個讚

另外那台很小台的小金剛也曾經預購過  發表於 2014-11-30 20:38
台灣有Xtreet街車版喔,路上遇到過一次,仿賽的就不確定了  發表於 2014-11-30 20:38
老大貓 2014-11-30 20:32 只看這個作者
本文章最後由 老大貓 於 2014-11-30 20:33 編輯
t8785013 發表於 2014-11-30 19:57 請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??296
這樣算有關系的話,那大陸一些本土車廠與全世界車廠都有關係。

我一開始剛看到時還以為是松營幫本田OEM的說
謝謝大大解答唷請問松營公司和HONDA有什麼關係嗎??2427
jazzantz 2014-11-30 21:50 只看這個作者
其實不僅有Honda

你看200與150的街車,與兩代的Aprilia Shiver 750都有異曲同工之妙

而仿賽款又有點向Yamaha YZF-R125致敬