94年K6葉子版這樣還有救嗎?

来源: 車體 gn00504162 2014-11-20 00:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 5928
小弟我的車停路邊 回來看到變這樣 找不到兇手
現在這樣車門打不開 想請問各位大大 有沒有省錢辦法
我只要 能把凹進去的變回來一點 車門能開就好 換新的不太划算

94年K6葉子版這樣還有救嗎?2616

94年K6葉子版這樣還有救嗎?9595

94年K6葉子版這樣還有救嗎?4546

網友回覆10

跳到指定樓層
life 2014-11-20 01:11 只看這個作者
這塊葉子板可單獨卸下,
如果能diy自己來拆,
從背面推出去並調整與前門間的間隙,那就省多了.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝  發表於 2014-11-21 22:42
timwestf1 2014-11-20 01:24 只看這個作者
拆掉內規版或可將凹陷處推出來,屆時門就可開了。

給個讚

內規版 是黑色那片嗎?  發表於 2014-11-21 22:42
板金的作法從裡面敲出來,還有一種是用吸盤吸住拉出來

給個讚

JOO
正解  發表於 2014-11-20 09:14
喬治倪 2014-11-20 07:27 只看這個作者
在下廿年前的天王星二代也是這樣葉子板被猫到,
以為沒救了,換機油時跟車行老闆講一下,
老闆拿出一個大尺寸的拆胎棒,彎進裡面凹一下竟然就回復正常了,其手路至今仍印象深刻。
r1227700 2014-11-20 11:40 只看這個作者
不想拆葉子板的話就輪拱那邊的內龜板(輪子上方那片薄薄的塑膠板的固定處拆一部分下來),然後手伸進去推或拿硬物把板金慢慢敲出來。

94年K6葉子版這樣還有救嗎?6200

給個讚

repsol6544 發表於 2014-11-20 04:50 94年K6葉子版這樣還有救嗎?3608
板金的作法從裡面敲出來,還有一種是用吸盤吸住拉出來

我昨天拿吸馬桶的 太大吸不上去94年K6葉子版這樣還有救嗎?7521
喬治倪 發表於 2014-11-20 07:27 94年K6葉子版這樣還有救嗎?6901
在下廿年前的天王星二代也是這樣葉子板被猫到,
以為沒救了,換機油時跟車行老闆講一下,
老闆拿出一個大尺 ...

這老闆也太強了94年K6葉子版這樣還有救嗎?5779
小弟明天休假 想把他處理好
r1227700 發表於 2014-11-20 11:40 94年K6葉子版這樣還有救嗎?9545
不想拆葉子板的話就輪拱那邊的內龜板(輪子上方那片薄薄的塑膠板的固定處拆一部分下來),然後手伸進去推或拿 ...

感謝大大的解答 還附上圖片QQ
明天就來試試94年K6葉子版這樣還有救嗎?7793
gn00504162 發表於 2014-11-21 22:43 94年K6葉子版這樣還有救嗎?1832
我昨天拿吸馬桶的 太大吸不上去

不是吸馬桶那種啦94年K6葉子版這樣還有救嗎?5493你去拍賣的汽車百貨裡面打''板金''就有相關的工具了。真有你的拿吸馬桶的94年K6葉子版這樣還有救嗎?2299