請問新勁戰與Cygnus-X前軸心上的軸環長度是否有差異?

来源: 其他 阿趴Ben 2014-10-20 20:52 只看這個作者 |閱讀模式
5 5170
突然有感而好奇、目前知道勁戰車系前叉分30芯/33芯、碼表齒輪分 傳統式鐵線碼表線 以及 電子碼表線、
勁戰車系前輪框 / 軸心 / 輪框內軸心套管 / 皆相同、
想知道新勁戰與Cygnus-X前軸心上的軸環長度是否有差異
如果用Cygnus-X的軸環加上新勁戰的碼表齒輪、
這樣在前叉間距上是否依樣?  還是過長?  過短?

Cygnus-X 的軸環料號是 90387-12852
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。

網友回覆5

跳到指定樓層
Chace 2014-10-20 22:33 只看這個作者
碟盤側套筒25mm 中心套筒91.3mm 碼表齒輪28.5mm 陪林 6301 厚度12mm 6201 厚度10mm
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿趴Ben + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

阿趴Ben 2014-10-20 23:07 只看這個作者
Chace 發表於 2014-10-20 22:33 請問新勁戰與Cygnus-X前軸心上的軸環長度是否有差異?2502
碟盤側套筒25mm 中心套筒91.3mm 碼表齒輪28.5mm 陪林 6301 厚度12mm 6201 厚度10mm

感謝您的資訊,
所以新勁戰二代 與 三代 碟盤側套筒皆是25mm嗎? 無差異?
Chace 2014-10-20 23:25 只看這個作者
阿趴Ben 發表於 2014-10-20 23:07 請問新勁戰與Cygnus-X前軸心上的軸環長度是否有差異?6978
感謝您的資訊,
所以新勁戰二代 與 三代 碟盤側套筒皆是25mm嗎? 無差異?

一樣喔~ 請問新勁戰與Cygnus-X前軸心上的軸環長度是否有差異?3479請問新勁戰與Cygnus-X前軸心上的軸環長度是否有差異?1641請問新勁戰與Cygnus-X前軸心上的軸環長度是否有差異?542
阿趴Ben 2014-10-20 23:56 只看這個作者
Chace 發表於 2014-10-20 23:25 請問新勁戰與Cygnus-X前軸心上的軸環長度是否有差異?4150
一樣喔~

感謝你!!  (^__^)(*˘︶˘*)
goodpiggy 2014-10-21 21:58 只看這個作者
本文章最後由 goodpiggy 於 2014-10-21 22:03 編輯

想借版問一下,以上車友提供的尺寸,是不是多少都會有公差問題?
因小弟朋友的車子,改裝前叉+改裝齒輪碼表+原廠輪框+SKF培林,還會有1~2mm的間隙
這樣算是正常的嗎?還是改裝品本來就會有些許公差?