我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!

hsiao229 發表於 2014-9-17 14:12 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!955
看完之後....我的感覺是....
既然花了那麼多的錢去改車,為什麼不願花一點錢去買裝備呢?

其實還有手套啦!!
首先我想表達我的立場
其實我文章中可以發現 我對於動力要求並不高 整車改到現在!!
唯獨引擎我連動都沒動到!!((到現在離合器還打滑的超嚴重XD
文中的追焦照 也都是我偶爾假日上山 偉大的追焦手大大幫我留下的紀念
本人不競速 也少跑山 所以裝備對我來說 需求還不到那邊
不過最近的確想入手基本的人身部品
這邊還感謝大大的指責!!
船長不老 發表於 2014-9-17 16:53 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!2189
不用花錢買安全部品啦!這台騎帥不騎快...狼R不改能多快?
改外觀還比較有收穫,改引擎不如拿去玩電動車..同 ...

遇到知己了!!!
我從改車以來一直以外觀為重點!!
引擎連動都沒動
動力方面根本不要求...
跑山也是久久一次
標準的騎帥不騎快啊~~~
我猜接下來應該是改前叉掛雙碟的時候了!!!
如果真的那麼有心,再掛個後碟完整度應該更高。
好威!我的野狼也陪我十個年頭了,改裝的想法一直都有,就是沒有去實行,大大超棒!
ken38497 發表於 2014-9-17 17:33 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!6394
沒有欸 2.3年前剛買車 應該不是我喔^^

剛剛看了一下,是其他車友沒錯,記錯了!

還有要擅用多人引用回文喔!
這太神了吧~

亞哈哈是R1大大事R狼阿~~
點子虎 發表於 2014-9-17 18:57 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!7780
剛剛看了一下,是其他車友沒錯,記錯了!

還有要擅用多人引用回文喔!

其實我是昨天才加入論壇的!!
很不是很熟功能
可以請教一下多人引用要如何使用嗎?
痛戀 2014-9-17 20:10 只看這個作者
說不定你花的精神改的錢都可以讓你買一台R1了我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!9591

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大 太看得起我了!!!! 相信我 我花的錢 連2手R1的公訂價 3分之一都不到!!  發表於 2014-9-18 10:33
CH150 2014-9-17 20:20 只看這個作者
本文章最後由 CH150 於 2014-9-17 20:28 編輯

帥!!!
建議有機會騎去三陽總公司, 請董事長出來看一下
可考慮出一下新版-彷賽狼
如果落顆海盜250的V型雙缸引擎上去會更威哦
不知從你入手這台車..至今總共花了多少錢?

祝你早日圓重車夢!!!
t0093139 發表於 2014-9-17 02:27 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!1240
感覺花的錢可以買好幾台野狼@@"...會不會其實存起來,買台進口重機,在完整度上會比較高...也比較安全,當然見 ...

不能再同意你更多