我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!

深情化雨 發表於 2014-9-17 03:31 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!3450
樓主麻煩請把自己的"車牌"遮一下阿!!!

回歸正題魔化狼真是水阿

感謝 已修正囉
本來看前面還想說是台屁孩狼...看到後面我話吞回去了...(如有冒犯小弟誠摯道歉@@)
lineage0II0 發表於 2014-9-17 03:49 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!7661
我認為可以弄個重車搖臂異種移植,仿賽車的精髓在粗壯的搖臂啊!還有排氣管位置可再高一點就像你照片的另一 ...

感謝提供寶貴意見!!
不過這台車暫時就這樣了...
近期不會有變動 哈哈
XIGH 發表於 2014-9-17 07:55 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!4966
帥氣漂亮~~~~
經典改裝~
現在願意這樣改的真的很少了~~~推!

你好 我上彩貼前已經有先考了一些線條!!
你在之後看到的 剩下都是用貼紙貼的!!
只要施工工夫強 洗車也沒關係喔!!

圖案部分我都是文章中實車的圖案 但我幾乎都是文字居多 所以也不用甚麼設計^^
lion7302009 發表於 2014-9-17 08:21 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!470
太厲害了 !
這樣改前前後後,花了多少錢?算得出來?

金錢總額大概算得出來!!
不過改車嘛!! 開心就好 金錢就讓它過眼雲煙吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這話很實在 !!!!!!  發表於 2014-9-17 22:18
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
lion7302009 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

Spook 發表於 2014-9-17 09:01 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!2059
對車真有愛

下一步別忘了 提升人身部品裝備

其實我也是偶爾才跑一下山 本身也不競速!!
需求其實沒這麼高!!!
但近期的確有想要購入人身部品!! 謝謝^^
h3040461101 發表於 2014-9-17 10:31 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!4257
好帥啊阿阿阿阿阿阿

大大你也好帥阿!!!
我現在比較喜歡咖啡味!!怎辦?
davidlin2093 發表於 2014-9-17 11:29 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!3451
估計整型開銷可以買一台R15 or cbr150囉!
但改車精神還是要給你瞬讚一發!

事實上我車上東西許多都是用前車主留下來的零件
轉手在買入我想要的零件 不只省了很多錢 有時候還可以賺錢!!
所以整車加買車的錢 應該沒有辦法購入 不然我也很想買一台...
佑佑20 發表於 2014-9-17 11:39 我的野狼 我的夢 魔化成長日記!!8511
為什麼有洋蔥

看到爸爸那段讓我也想起我爸了..

天下的爸爸真偉大!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
能專心做一件事,且持續不斷的精進,就是成功.
雖然改的$算一算應該都能買一台原廠重車,但將車慢慢改為自己心中的樣子,是$買不到的.