請問有人有金勇維修手冊嗎?

来源: 維修 polsa 2014-9-15 03:04 只看這個作者 |閱讀模式
8 5746
MY 125
要大修囉!
汽門、汽缸、副軸~

請 " 勿 " 告知不熟悉者建議別亂動

我只會回應: 動了又如何~

宏佳疼過了保固~就是大修之時~
什麼都換,什麼都不奇怪~ " 我說句坦白點 " 真的沒有荷包 就不要碰宏佳疼的機車
現在壞大的~~ " 汽門 " 沒壓縮比~
剛好副軸的焊接的前齒輪也該換了~~

過保固之後~已更換零件如下:
繼電器、整流器、方向燈"座"、啟動馬達、電盤內仁~

待換零件如下:
前(後)齒輪 、副軸、進(排)汽門、汽缸、活塞組、前(後)碟煞來令、鏈條~~

整車油封 " 因為部分已經漏油了 "
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我愛死宏佳疼~除了讓我頭疼、還練就了一身修機車本領
修車就算了~零件還比他牌貴上~那麼多 甚至兩三倍

阿密佗佛~~
線在要把引擎生死~~操之於我手上
弄不好~就買大陸引擎組~正式換上 230cc

給個讚

我只有抓到光陽金勇郵政車 FI RT25CD 維護手冊這行?  發表於 2014-9-15 04:27

網友回覆8

跳到指定樓層
hko 2014-9-15 08:37 只看這個作者
修這麼多,乾脆直上號月223好了!!
請問有人有金勇維修手冊嗎?927
ue125u3 2014-9-15 11:10 只看這個作者
引擎維修手冊使用參考(同車系統)

[分享] 哈特佛雲豹(化油器版)維修手冊

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
polsa + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

wc2ff9 2014-9-15 11:34 只看這個作者
請問一下,大修MY  125,為什麼指名金勇維修手冊,謝謝.
同一顆引擎~跟雲豹系列同OHV系統
金勇噴射是內鏈車喔,跟MY125不一樣
我 PO了 搜尋 金勇 豪爽 手冊
之前版大有弄上來 去光陽區域找一找!
polsa 2014-9-15 20:10 只看這個作者
我也想換成233,想到還要買 " 排氣管 " 光是這支~~就不知道要多少了@@
還要把噴射改成化油器~~這點我就非常的不滿意~~
哈哈哈 噓~~ 改天再改~ 先弄壞它