支持白牌125cc上快速道路

不管小羊!還是大羊遵守法規就是好羊跟年齡沒有關西!至於125上快道重量真的不合勢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嘛...
撇開紅黃牌價錢不是一般民眾可以負擔之外
這幾天新聞連紅牌騎好好的上快速道路都會被逼了
你覺得白牌上去會 ... ?

啊!
還是我太認真了!
這篇根本就是釣認真魔人?
支持白牌125cc上快速道路7775
覺得要開放不是不行  但是要再另外考照(比照紅黃排的考照方式)  讓技術比較OK的上去才不會造成驚險支持白牌125cc上快速道路7933

一般150西西以上的速克達或小檔車  應該都能達到快速道路的速限

((雙載逆風就難說了  視車輛性能為訂  或者如日本不得雙載

給個讚

本文章最後由 怪咖先生 於 2014-9-14 19:25 編輯

我也只是二輪一族而已!!(白牌150)我沒黃.紅牌,也不是四輪一族!
某些人可能以為自己的技術很好
可能還沒有吃過三寶的虧(等你吃過了!你就懂了!)
要說是政府的陰謀!還不如說是中共的陰謀!……你說對不對呀?!?
“重點就在於分級制度與考照制度”
我覺得應該先從汽機車的考照制度開始改善
現在真的太隨便了
考照制度如果很嚴格
125上路也會安全多了
而且我比較希望先廢掉市區的禁行機車道

給個讚

124.9可以上沒錯

但是現行的駕照和駕駛心態問題,所以這題無解

給個讚

說得好!說到重點了!  發表於 2014-9-14 19:28
開放125CC上快速道路的話~
殯葬業者會很忙~

給個讚

真有那天!在找你何開一間?!?  發表於 2014-9-14 19:38
本文章最後由 zyxwqo321 於 2014-9-14 19:35 編輯

假設真能實現個人不反對~
但現有的考照制度須改革
白牌125要上快速道速那考照+車輛殘勘都必須考核

畢竟125大多車輛加速-重量-穩定都還不及150
光是125與150那加速性力道湧現就差多了

何況150以上的車那些黃/紅牌
人家高cc數可以用較低的轉速就有速度出來

125..難以想像有些殘舊不堪的車輛+阿伯/阿婆級的(非指全數..指那些路上三寶級的)
這方面至少我在150cc上看就較少數..
125是真的有點不太可能..

其實那些黃/紅牌的大概也不希望上快速道路卻看到125/150~250內的白牌車上快速道路確有的是改裝之類的吧
以及裝備/衣服..沒有..甚至認為買黃牌以上的比較成熟(指駕駛騎乘觀念)
畢竟人家也繳稅..何來白牌就

最後不是說不可實行..只是制度真的必須重新推翻
違法就嚴處

給個讚

支持這論點

前提....駕照全部重考 比照日本的考照方式
戰將150 發表於 2014-9-14 19:26 支持白牌125cc上快速道路979
開放125CC上快速道路的話~
殯葬業者會很忙~

哈哈哈哈………支持白牌125cc上快速道路1258