真. Apple Watch

来源: 小薛_KAWORU 2014-9-10 19:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 15959
本文章最後由 小薛_KAWORU 於 2014-9-10 19:51 編輯

想必各位果粉昨晚都熬夜看了Apple的iPhone6發表對吧?
至於最後在經典的「one more thing」下,推出的「Apple Watch」大家覺得如何呢?

小老婆馬上為您送上第一手熱騰騰的Apple Watch資訊!!
真. Apple Watch2513

不只是無法正確傳達時間,還是超~級~黏糊糊的手錶!
真. Apple Watch8825
動也不動的指針。滴落個不停的新鮮果汁。
它是把你潔淨的袖口徹底摧毀的生鮮佩戴裝置。

經過一段時間後,除了本體會變黑之外,還會自動產生小果蠅成為你的夥伴!

這就是「Apple Watch」!
無法輕易歸納成任何一種事物的獨特存在。

正因為如此,我們的考量就是...
這是手錶最不應該存在的姿態。

嶄新的「可食性」。
真. Apple Watch5009
我們每個人,自從出生以來就不斷的在消耗卡路里。
但是,不可能隨時在手邊都有食物可以攝取養分...

這個情況即將成為歷史!

Apple Watch並不只是一個吸引螞蟻聚集的物件。
當你身陷在最困難的時刻時,Apple Watch將會成為支持你的最佳夥伴!

糟糕這個Apple Watch我好想買啊啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊啊!!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太厲害  發表於 2014-9-11 08:45
參與人數 3紅利點數 +13 收起 理由
美漾小舖 + 5
misawahsu + 3 來支Apple iphone 6 吧!!!
Love晴 + 5 有點猛~哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +13

小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu

網友回覆37

跳到指定樓層
這...............因該很好吃 哈哈
害我以為小老婆的管道居然變這麼強大.....
sc1146 2014-9-10 19:59 只看這個作者
糟了!是世界奇觀
nzj323 2014-9-10 20:09 只看這個作者
什麼時候會有發表的介紹短片?真. Apple Watch6837
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
hushian 2014-9-10 20:21 只看這個作者
這真的蘋果阿WWWWWW
這......蘋果咬了不只一口
(嚼嚼嚼......)真. Apple Watch7121
請問一下,現在幾點XD
食用性 ... 無可比擬
太神了