(更新已附圖) K&S前組燒焦痕跡(雷霆150)(已解決)

来源: 傳動 PerfectYao 2014-9-2 22:07 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 4749
本文章最後由 PerfectYao 於 2014-9-14 23:05 編輯

請問各位前輩
小弟 我的普利盤面有燒焦痕跡
後組剛換雞牌離合器 BT5碗公 大彈簧 KOSO 1500轉大彈簧
請問是前組壽命到了嗎? 約用8000公里
珠重12.13克 三星噴射版皮帶 謝謝

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwNjEwMnwxNTU4ZTMzMjQxYmJiYmUxNGUyZDYwMDc0YzYzMDU5MnwxNzE1MzUzNjI3&request=yes&_f=.jpg
https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwNjEwMXxlNTA5YzgzYmM1MzU5ZmIzZDI0MmUwYmQ3MTZiYzM5MnwxNzE1MzUzNjI3&request=yes&_f=.jpg

(更新已附圖) K&S前組燒焦痕跡(雷霆150)(已解決)5216

(更新已附圖) K&S前組燒焦痕跡(雷霆150)(已解決)3054

網友回覆8

跳到指定樓層
有圖有真相 沒圖怎麼知道是什麼區段會燒焦
燒焦?是皮帶融掉的黑色黏在上面嗎?
我猜是皮帶太鬆了,拉拉看是不是鬆鬆的....

還是換後組沒裝好,皮帶沒進到普立盤最內圈
PerfectYao 2014-9-2 23:20 發文來自手機 只看這個作者
了解 明天再補照片 謝謝
有圖才好判斷..........
普力盤墊片放太多~導致皮帶打滑就有機會變焦黑~(更新已附圖) K&S前組燒焦痕跡(雷霆150)(已解決)7017
哇……你拿新的BT5去咬新的雞牌離合器,應該很痛吧…
你的盤組都偏黑,代表有打滑
到了高速打滑更嚴重(黑更大)<=大彈簧末端壓縮太硬,變速不順暢打滑
大彈簧放軟至1200轉看看
PerfectYao 2014-9-14 23:05 發文來自手機 只看這個作者
哈哈 其實還好 我放BT5吃雞牌離合器 沒想像中磨那麼快 已經處理好了 大彈簧放軟就好了 謝謝各位