[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")

[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")9810

..............

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
抓到了 用 .............. 充字數 XD  發表於 2014-9-2 00:10
400羊的風評真的算是不錯的選擇,我是300羊,所以真的覺得當初應該直上400的。恭喜大大
引原文

其實小弟原本是想牽GTS 300i,聽說有ABS、車廂大、省油、車身也不大,代步首選,但是周遭的朋友(損友?)一聽到要換300i,北部的直接勸阻,中南部的電話急摳,全部都建議不是T MAX,就是Maxsym 400i,說法都是…………因為你一定會改車,要嘛就找改裝品多的(T MAX),要嘛就找配備好的(Maxsym,雙三角台、雙魚眼、前雙碟輻射卡鉗、ABS…等),可以少改一點,原廠直上,省點錢。
連女友看到價錢都說只差幾萬而已,乾脆直接上400cc好了。
無言………………】

因為你一定會改車

極為中肯
車才剛牽
避震...一堆東西就上了

Maxsym 400i的雙三角台+雙魚眼+前雙碟輻射卡鉗+ABS=國產大羊配備王[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")4557
crazy425 發表於 2014-9-2 00:08 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")8136
引原文
【其實小弟原本是想牽GTS 300i,聽說有ABS、車廂大、省油、車身也不大,代步首選,但是周遭的朋友( ...

其實直上對god大來講根本不是改車....

瞧瞧那精美的Apex.....(指....)

[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")7856
magicfrog 發表於 2014-9-2 00:18 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")7189
其實直上對god大來講根本不是改車....

瞧瞧那精美的Apex.....(指....)

是的 GOD大大格局很大
當花超過這台車一半以上的錢才算改車
EX 花50萬買車  再花超過 25萬 換東西 才算是改車
希望也可以有台大羊可以騎 程度更上一層摟
哈囉,好久不見啊…
我也剛買T媽,啊你老A還留著嗎?
T媽改裝品是多,但貴啊…原廠車先慢慢騎了,呵呵
apache 發表於 2014-9-1 21:59 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")3324
現在喊要收落地胎還來的及嗎?
我也是 RV400 車主!

痾.......可能來不及了,不好意思啦,
因為我剛買車就準備賣胎,
已經有一位車友預訂了,所以領車直接就把胎給他了,拍謝啦。
默默陪伴 發表於 2014-9-1 22:18 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")5760
好帥!!!!!
有種沉穩又帥氣的感覺
這個配色很有魅力

K牌的運動風真的不錯,
戰鬥氣息很讚,
但是...........我的第一台車就是K牌,問題一堆,又看到K牌的保固實在........,
所以只好投向另外一個廠牌,至少買回來感覺誠意十足,哈哈。