[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")

e996046 發表於 2014-9-1 20:58 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")3029
ABS好像是標準配備了.自從小排氣量的速克達都有以後.黃牌以上沒有.就好像說不過去了 ...

也是唷,好像變成你有我沒有就弱掉了,搞得現在ABS都是標準配備了,
不過這樣也是好的成長,畢竟安全第一嘛。
有個保障總是比較好的。
larry0620 發表於 2014-9-1 21:05 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")6040
消光黑的車真漂亮!發文大的口袋真深,輪胎直接換了。

別這麼說啦,也是因為覺得安全第一,
而且不想為了保固那個輪胎跑來跑去,
乾脆一次換掉,省得麻煩,
加上這條SC1頗受好評........
又聽說是全台第一批到港的,
就來玩玩看囉。
kaka 發表於 2014-9-1 21:42 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")2964
剛牽車就落地改那麼多

我想以後應該會持續進化才對

其實不能說改啦,
因為這些都直上,
而且跟舒適性和穩定性、安全性有關,
所以我是覺得這些都只是強化而已,不算改裝。

當然還是會想亂改一些有的沒得上去玩玩看,
只是要經過財政部長(女友)這關,
所以.........只能偷偷來,哈哈。
重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。
現在喊要收落地胎還來的及嗎?
我也是 RV400 車主!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原廠配胎很夠用了!而且2014版是不會裂的,大家都小看原配胎的過彎能力  發表於 2014-9-2 21:09
好帥!!!!![2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")693
有種沉穩又帥氣的感覺
這個配色很有魅力[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")3295

SYM和KYMCO的大羊感覺都很不錯
SYM的GTS和MAXSYM的大置物箱都很吸引人
KYMCO的大羊雖然很多置物空間沒有SYM大
不過品牌上我比較喜愛K牌
有機會買的話應該會買XCITING(還沒有入手大羊的打算,考量到目前自家經濟狀況)
好眼熟的一台車啊~~~~哈哈哈哈~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
啊~!您是~!?  發表於 2014-9-1 22:57
歡迎加入MAXSYM的行列......[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")3438

我目前上下班騎RV180,假日才騎MAXSYM

話說通勤車,我會選GTS300i 說,油耗好,車廂大,輪胎錢便宜

在市區操控也比MAXSYM靈活...[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")2617
恭喜入手一台好車
歡迎加入黃羊行列!! [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")1898
不错啊,真漂亮