[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 17:51 編輯

消光黑的車真漂亮!發文大的口袋真深,輪胎直接換了。

coppk168 發表於 2014-9-1 18:36 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")9015
讚喔....重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。

謝謝,這是真的阿,早上上班最快樂就是騎車的時候,超爽......,哈。
kaka 2014-9-1 21:42 只看這個作者
剛牽車就落地改那麼多

我想以後應該會持續進化才對

好車!!!
中庸之道 發表於 2014-9-1 18:52 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")66
恭喜樓主牽新車, MAXSYM真的很美。

真的算不錯的車,黃牌的好車.......
gd15 發表於 2014-9-1 19:01 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")8609
真是有神秘的感覺,我捧朋友是買白色的喔

哈,可能是消光黑的關係吧,白色我也考慮過,但怕髒.......就買消光黑,反正黑了也看不出來,哈哈
seed2066 發表於 2014-9-1 19:19 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")6004
所以這個特仕版
就差在有框貼嗎??~~ 這樣就特仕喔~

好像就輪框貼跟坐墊是紅色的,
老實說我也不知道差在哪,
只是買的時候老闆說這是剛出的新款顏色,而且我也覺得髒了看不出來,好像很方便,
就選了。
好像是跟MaxSym600的配色一樣,所以叫特仕吧,
要問三陽比較了解。哈
MAXLINLIN 發表於 2014-9-1 20:01 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")1342
2014年新色啦,並沒有出什麼特仕版,光陽出的車較有可能出什麼特仕版,不過新色真的不頼看,好車~  樓主如果想 ...

謝謝啦,有機會一定多多交流,我也愛玩一些有的沒有的東西。
老實說,我一開始就指定加中油直營的98汽油,機油的話我訓車用10W40,現在換5W30的,
下個階段打算改aRacer SpeedTek RC1 全取代噴射電腦來玩玩看了,
不過整套下來真的不便宜就是了,哈。
cutechen0510 發表於 2014-9-1 20:43 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")7300
我覺得SYM的塑膠車外觀真的都做得不錯...特別是車頭...偏好鷹眼型的車頭...酷又炫! ...

其他系列真的還不錯,而MAXSYM是很有誠意的上魚眼,
看起來真的很讚,而且燈型還蠻漂亮的。
c25874136987 發表於 2014-9-1 20:44 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")8923
恭喜版主阿 其實主要是想要換Ducati Monster八 哈哈

哈哈,下個目標啦,
不過重點要財政部長(女友)同意,
這台大羊就真的純粹代步通勤而已,

順順騎就好了
笑看风云淡 發表於 2014-9-1 20:54 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")6744
寶島的用車環境就是比大陸好啊,更多的選擇,羨慕ING

其實兩岸的風俗民情不同,用車環境難免不一樣,
雖然台灣的用車環境比較開放,但是相對法律也有很多矛盾的地方,
都還在成長學習中.......

共勉之吧。