請教 ~ "最有感" Address 後煞車皮!!!

来源: 其他 AUGE 2014-8-25 17:18 只看這個作者 |閱讀模式
23 13356
如題~請教各位ADD車主前輩!

目前"使用過"最有感的後煞車皮是哪套呢?

小弟目前是用 雞牌~ 制動效果的確有比原廠好

但是有些時候還是得花一段距離才能把車煞住~

爬文過後發現 Vesrah 這牌應該是 無庸置疑 最能夠大大提升效果!

但是無奈現在市面上好像都找不到了(或者有知道哪裡還能購得的拜託私訊一下請教 ~ "最有感" Address 後煞車皮!!!2569)!

所以想請教是否還有其他"更利"的品牌可以選擇呢?

網友回覆23

跳到指定樓層
鼓殺嗎?我想 這很難推薦喔
因為跟輪框有也關係

輪框跟煞車皮搭配剛好煞車就會很有力

有時有人推這牌 但有些人就覺得不好用
雖然是這樣說啦 但還是推個 丸山 好了
總覺得原廠剛出廠時那組最有力.但換了第2組就覺得差很多.輪圈問題吧?
換了強龍士白鐵煞車線跟煞車皮.但效果普普.或許我後煞車旋鈕調很鬆(手感問題)
後來換鋁圈.雞牌.強龍士等等.都覺得新車原廠第一組最利
現在大概按下去有煞車就好.前面換B排對四.這樣山道根一般道路都夠用了
AUGE 2014-8-25 20:07 只看這個作者
別再打我臉 發表於 2014-8-25 19:11 請教 ~ "最有感" Address 後煞車皮!!!715
總覺得原廠剛出廠時那組最有力.但換了第2組就覺得差很多.輪圈問題吧?
換了強龍士白鐵煞車線跟煞車皮.但效果 ...

我旋鈕調緊後~總是過一陣就會鬆掉!
雖然剛調完的確效果會好一點~但是相對也會"扣"得很累請教 ~ "最有感" Address 後煞車皮!!!8753

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是這樣感覺  發表於 2014-8-25 21:50
輪框也會磨損...因此後來再換,效果也會越來越糟糕

elig的也不錯喔~
煞車有感磨耗也不會太快~
pompom 2014-8-25 21:56 只看這個作者
請教 ~ "最有感" Address 後煞車皮!!!9773最無感的是原廠
ADDRESS原廠後煞有兩種日製一種台製可選
價格皆不同 效果一樣爛 任君挑選

Vesrah頂多比原廠好個一成 不必費心去找 心得請找蛋大

雞排用到後期就跟他的離合器皮一樣 僵化

白箭的熱膨脹問題聽過不少

對我來說這輛車 前煞是減速用(無法停止)  後煞是裝飾用
(護衛隊待會又要跳出來說 後輪只是輔助用的了)
那些說彎中用ADDRESS後煞修路線的 我還真佩服你們的屁股 這麼有感

給個讚

只多一成嗎? 那不就跟雞排沒差多少?  發表於 2014-8-26 09:58
曾是ADD跟NEX車主 外加老爸家車是水噹噹SWING騎乘後的心得是....

台鈴後煞真的跟裝飾品一樣 請教 ~ "最有感" Address 後煞車皮!!!425
也曾騎過其他朋友的鼓剎車種 都沒這麼無力...
加長型煞車後搖臂+白箭牌煞車皮 = 無感

聽說先改鋁框會比較有感請教 ~ "最有感" Address 後煞車皮!!!2393

給個讚

我改5爪框=無感....但加了可調式拉桿調最緊有好一咪  發表於 2014-8-26 11:14