請教 ~ "最有感" Address 後煞車皮!!!

我是直接用風鋸在剎車鼓上鋸大概6道斜溝+雞牌,后輪可鎖死

給個讚

好像以前有聽過這種土製改法~反正丟掉或換新也是浪費~改天去朋友家借工具試試!!!  發表於 2014-8-26 09:55
GAO996 2014-8-26 10:44 只看這個作者
找得到cnc加工的話,碗公怎麼車溝紋,煞車框照辦啊,有感的
煞車線是重點八..我也有這情形煞不住..後來發現是煞車線老舊..換完線之後..原廠的皮照樣可以煞車鎖死喔..先壓壓看手感會很死硬嗎..還有回彈的狀況如何..參考看看八請教 ~ "最有感" Address 後煞車皮!!!765

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雖然上次檢查是還不需要更換~但的確是可以考慮生級看看!  發表於 2014-8-26 18:57
t79412 2014-8-26 13:56 只看這個作者
雖然我是NEX
但還是給您參考看看
我是改白鐵煞車線+加長搖臂+強龍士煞車皮
後面鎖緊一點 還蠻有感的

給個讚

鎖緊是可以有感~但是治標不治本! 煞車線改天先升級看看好了~  發表於 2014-8-26 19:00
前煞車是定住用
後煞車是减速用

如果後煞車設計成一按就鎖住...會有安全上的顧慮.
前後皆碟式煞車...也是設計成後面的碟煞比前面的較弱

提升煞車皮等級...可以縮短煞車時减速的線性反映

UZ125前碟式剎車來令片等級- GG
UZ125後鼓式剎車來令片等級- FF

來令片等級分級:(低等)EE、EF、FE、FF、FG、GF、GG、HH(高等)七等級

第一個英文字母代表常溫(0~250℃)磨擦系數

第二個英文字母代表高溫(250~680℃)磨擦系數

磨擦系數 E < F < G

請教 ~ &quot;最有感&quot; Address 後煞車皮!!!7743
http://jakey172.pixnet.net/blog/post/274501169

給個讚

adiya 2014-8-26 16:45 只看這個作者
不会阿 Vesrah 我的车在用。
就上次去旅游在店里买的
後碟才能一次解決剎車成效不足,可惜的是...將要付出很多前當代價請教 ~ &quot;最有感&quot; Address 後煞車皮!!!8174
前來令片是GG等級  ---  我看完莞爾一笑~

靠那個下坡都會滑的後煞 不如多練練前輪控制的手感
本文章最後由 燒肉粽 於 2014-8-27 11:09 編輯

我覺得鼓煞皮沒必要買到進口的,因為 C∕P 值不高。

既使煞車效果比原廠好一點,但終究沒碟煞夠力。

前煞車系統倒是值得投資的項目,很多車友分享過了。
AUGE 2014-8-27 11:10 只看這個作者
燒肉粽 發表於 2014-8-27 10:34 請教 ~ &quot;最有感&quot; Address 後煞車皮!!!119
我覺得鼓煞皮沒必要買到進口的,因為 C∕P 值不高。
既使煞車效果比原廠好一點,但終究沒碟煞夠力。
前煞車 ...

是的這我了解~只是小弟是"善甲郎"~所以才希望盡量以最少花費達到最大效果請教 ~ &quot;最有感&quot; Address 後煞車皮!!!6494