Address V125G 兩種傳動組配套 就跑100

来源: 傳動 sh910303 2014-7-27 04:16 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 15856
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-7-27 23:22 編輯

黃金龍 + 原廠開閉 + 離合器大組配置零空轉 + 彈簧1500轉(勾) + 原廠空濾。Koso珠 14*3.8*3 。  
起步沒力 中速沒力 尾速100~105卡
P.S 跑滿盤最高速105

卸下換成

良輝傳動 + MAP開閉盤(六溝) + 離合器大組配置零空轉。 大彈簧1500轉(勾) GY6.13克珠*6 空濾改成小號香菇。

起步微傻有衝力 中速猛 尾速卡98

為什麼...都無法過110呢??
錶壞了是嗎....
相關標籤: Address

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拖一齒就好了阿 .... 輕鬆破110  發表於 2014-7-28 00:34

網友回覆36

跳到指定樓層
感覺珠子都太重...
你全原廠可以到多少?
如果全原廠跑不到110
依你的配置我猜是起中
那怎麼配都不會到110
本文章最後由 loxa167943 於 2014-7-27 13:14 編輯

看你上述所配的.我是覺得有點離譜~
先說:address 起步其實是不弱的~
現在是看你的需求.是"起中"還是"中尾"~

你上述的
第一種:黃金龍盤組.開閉.離合碗公同一.大彈簧改為1000轉或原廠彈簧~
珠重13.14各3顆.這樣的效果.起會慢一點點.中尾會延伸~

第二種:良輝盤組.MPA開閉盤(我是覺得效果不大).離合碗公同一~
大彈簧一樣改為1000轉或原廠彈簧.珠重從9~11克去測試~
GY6盤我是都用3組不同克數的珠子在配.效果都會不一樣~

兩盤的重量不一樣.黃金龍較輕.良輝較重.珠子配重也不一樣~
黃金龍 珠重範圍 13~15克.良輝 珠重範圍9~11克.重量匹配的問題~
以上是address 配過的心得.我的配法.讓你參考看看吧~

原廠空濾就夠用了.改香菇我是覺得比較沒必要的.除非你引擎改很大~
大彈簧1500轉.我覺得已原廠引擎無改來說"太硬".除非你是要配"起中"~

sh910303 2014-7-27 14:59 發文來自手機 只看這個作者
nike20156 發表於 2014-7-27 07:58
你全原廠可以到多少?
如果全原廠跑不到110
依你的配置我猜是起中

原廠115沒有問題
sh910303 2014-7-27 15:05 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 sh910303 於 2014-7-27 15:06 編輯
loxa167943 發表於 2014-7-27 12:29
看你上述所配的.我是覺得有點離譜~
先說:address 起步其實是不弱的~
現在是看你的需求.是"起中"還是"中尾"~ ...

現在是第二種配套
良輝送來的彈簧是紅色無勾的。我沒有用它
MAP開閉是店家叫貨的
香菇是店家裝的。
然後我又買了一組gy6 16克的..未裝。
他說這樣尾速會顯現效果出來
良輝盤距離滿盤約5公分寬度。

我的車車有吃黑油的小狀況...
比較追求中尾 但跑不到110..
傳動組 已換超過1w以上
sh910303 2014-7-27 15:08 發文來自手機 只看這個作者
有夠神 發表於 2014-7-27 07:47
感覺珠子都太重...

店家配的 本身不懂怎麼改車
就只尋求我想要的感覺
起中尾怎麼配我也不會 哈哈
使用良輝盤使用原本的大彈簧即可
珠子重量不可太重,約7G上下即可
使用加硬大彈簧和加重珠子都反而變差
這是我GSR使用良輝盤的經驗

sh910303 2014-7-27 16:04 發文來自手機 只看這個作者
笨蛋阿信 發表於 2014-7-27 15:38
使用良輝盤使用原本的大彈簧即可
珠子重量不可太重,約7G上下即可
使用加硬大彈簧和加重珠子都反而變差

那用GY6珠 7~11可以嗎?
我個人使用良輝盤騎乘時用過7和7.5
使用8就感覺變差了,僅供參考