Address V125G 兩種傳動組配套 就跑100

sh910303 2014-7-27 16:13 發文來自手機 只看這個作者
笨蛋阿信 發表於 2014-7-27 16:08
我個人使用良輝盤騎乘時用過7和7.5
使用8就感覺變差了,僅供參考

整組寄來時 給予珠子是7.5克
裝上時 起步會抬頭。 感覺太輕
然後請店家重配 變成現在14克珠
所以良輝盤必須裝7~11左右才會有效果?
sh910303 發表於 2014-7-27 15:05 Address V125G 兩種傳動組配套 就跑1008759
現在是第二種配套
良輝送來的彈簧是紅色無勾的。我沒有用它
MAP開閉是店家叫貨的

良輝大彈簧可以試試看.無勾沒差.說不定會比你用1500轉的好~
追求中尾.那就好辦了.珠重範圍用8~11克去試.吃油還是趕快處理會比較好~
GSR跟address.引擎特性不太一樣.所以配法也不同.效果就不太一樣.改管後更不一樣~
本文章最後由 willllly2 於 2014-7-27 18:13 編輯

GY6盤子
有勾彈簧..
1500轉有勾..太硬了
我買過1200轉ADD用無勾...
原廠配置下只有彈簧不一樣
裝上去轉速反而變低
....Address V125G 兩種傳動組配套 就跑1003074
我會建議..良揮給的先全裝上去..
空濾要碼換回原廠.要碼改GTR AERO的
不然香菇頭會讓你很快會下引擎..
我遇過一台JETPOWER死的很慘
sh910303 2014-7-27 18:11 發文來自手機 只看這個作者
loxa167943 發表於 2014-7-27 17:50
良輝大彈簧可以試試看.無勾沒差.說不定會比你用1500轉的好~
追求中尾.那就好辦了.珠重範圍用8~11克去試. ...

吃油問題怎麼處理啊?
人家說無改...除非換汽缸
sh910303 2014-7-27 18:12 發文來自手機 只看這個作者
willllly2 發表於 2014-7-27 17:57
GY6盤子
有勾彈簧..
1500轉有勾..太硬了

我是GY6盤
有勾1500轉彈簧
他送的是紅色無勾1200轉
可能大彈簧太硬或太長,開閉盤沒辦法把皮帶吃下去造成你極速消失。
sh910303 發表於 2014-7-27 18:12 Address V125G 兩種傳動組配套 就跑1002632
我是GY6盤
有勾1500轉彈簧
他送的是紅色無勾1200轉

你為何這麼堅持讓GY6系統用有勾大彈簧
Address V125G 兩種傳動組配套 就跑100890
sh910303 發表於 2014-7-27 18:11 Address V125G 兩種傳動組配套 就跑1004106
吃油問題怎麼處理啊?
人家說無改...除非換汽缸

是吃多少?
汽缸 活塞 活塞環 汽門氣密重作~
空濾換回來原廠的吧.我怕裝香菇就是你吃油原因(進沙)~
要不然其實address 傳動還蠻好改的.除非遇到奇怪的盤組~
h54889 2014-7-27 19:27 只看這個作者
1.黃金龍=銳馬不知道幾代,請直接配12g*6以下輕珠,後組全原廠就會有效果........

2.裝良輝盤沒有改缸,請勿裝超過8.5g珠,尾速會嚴重出不來.....
   大彈簧請至少換成良輝包裝裡那條,GY6盤組配有勾大彈簧尾速會有轉速沒速度(自身經歷)

3.建議開閉盤換回原廠......

4.大彈簧不管有勾無勾,無改缸都不要用太硬,建議硬度請參考G5 150大彈簧(料號:23233-LFE2-910)
   改太硬的大彈簧小心讓你皮帶提早下課(自身經歷)
sh910303 2014-7-27 20:31 發文來自手機 只看這個作者
willllly2 發表於 2014-7-27 18:23
你為何這麼堅持讓GY6系統用有勾大彈簧

不是我用的..  店家店家