想買牛油保養傳動齒輪,但是對於規格上不太了解

来源: 詢問 idkey7456 2014-7-26 16:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 8891
我最近有去五金行看牛油,五金行有 million 神油 皇品 立吉....一堆品牌
有些是噴霧黃油 有些跟牙膏一樣 而且膏狀有黑色 黃色 淡黃

有些有些耐高溫0~125 ,有些耐高溫卻又沒寫溫度。

我是有上網去找規格http://www.formil.com.tw/13.htm,但是還是不太懂規格只看的懂溫度

但是一般保養上面用什麼比較好,我家鐵捲門是用最便宜一般那種大約60度,
但是機車在行駛 齒輪在動 用什麼樣黃油來保養?

請大家解答!

基本保養自己來,手工細膩還是給店家賺。

網友回覆14

跳到指定樓層
TTL 2014-7-26 16:30 只看這個作者
最近才剛買  SKF LGHP2-0.4 高溫黃油  可用來開幣盤使用
版上 有文章介紹
nzj323 2014-7-26 17:00 只看這個作者
推 SKF黃油

請找需要使用的地方適合問度的來使用~
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
機車的傳動齒輪不是在齒輪箱裡用齒輪油潤滑嗎??  還是我會錯意樓主要表達的意思了??

給個讚

排除齒輪箱有齒輪油了,剩下的沒有了,如果不是"敘述錯誤"就是"本身也不懂加上聽到錯誤的資訊"吧  發表於 2014-7-26 21:11
天威 2014-7-26 19:43 只看這個作者
請勿用便宜黃油 40-50元那種  沒三天 就會垂流了
神影 2014-7-26 21:34 只看這個作者
傳動齒輪在哪,你在說哪部份
我現在開閉盤用福士銅800 之前用市面上的"耐高溫黃油" 沒多久就黑焦掉了 現在銅800還健在 連變色都沒有
樓主說:"機車在行駛 齒輪在動 用什麼樣黃油來保養?"

為何齒輪要用黃油來保養呢??想買牛油保養傳動齒輪,但是對於規格上不太了解1990

齒輪要用齒輪油來做潤滑不是嗎..?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

齒輪箱 需要加的是齒輪油 不是黃油
黃油 是用在像開閉盤裡面.....
TTL 2014-7-27 00:39 只看這個作者
齒輪箱 有在黃油保養
不是都 齒輪油