超5 150換胎去

来源: 足回 青色天馬 2014-7-21 21:06 只看這個作者 |閱讀模式
9 4962
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-7-27 00:22 編輯

前輪原廠配的3D鑽石胎已經騎3年24000KM了.翻胎~又石化.
後輪平均7000換一次~也都換3D鑽石胎.至今第三條

壓力都打32~

因為雨季到了.一天來回都騎40KM.不換不行了
到最近比較懂一點.就去換輪胎了~

比較一下價錢跟口袋實際狀況.聽了店家建議後.

前輪依然裝3D鑽石胎~110/70/12 壓力打28

後輪裝了非常普通的通勤胎...W6170~也是110/70/12 .他有跟我說抓地力普通.但很耐磨.壓力打30
有點後悔.因為架上還有C688跟C699可以選.

我不會壓車.但我很喜歡超車0_0常時70~100間.上下班路上有那種3KM直線更不用說了.
傳動換了正規部品後更是喜歡跑第一個~~

後輪你....到底夠不夠我用?
相關標籤: 超5

網友回覆9

跳到指定樓層
不壓車但愛騎快也是要換好胎,尤其都70~100
急煞時絕對有幫助
以我的經驗~6170是夠用的~不過要注意下雨天~

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
你說13張.10張是百元吧.雖然百元也是算張.
一般說幾張都指千元.修改為1.3K或1K.應該比較適合.不會誤看.
我車上目前前後輪MA3D 110/70/12  120/70/12
後輪120比較穩.通勤.小熱血都不錯.缺點比110尺寸起步加速小拖重一些些.
有所得也要有所捨.110尺寸直線加速的確很快.
可是我還是選擇120尺寸給我騎乘的感覺
黑暗中的一道光 發表於 2014-7-22 00:21 超5 150換胎去2210
你說13張.10張是百元吧.雖然百元也是算張.
一般說幾張都指千元.修改為1.3K或1K.應該比較適合.不會誤看.
我 ...

是啊~幾張幾張都是算百的~

我也是習慣MA3D.只是放後輪很兇.
120的部分因為我改G5後土除.怕磨到所以還是選110的~

颱風來了.後續還有雨.沒辦法試後輪W6170的騎乘感.
這幾天還是躲在車裡頭吧..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
CC~ 2014-7-23 22:13 只看這個作者
我RC前輪放過6170~晴雨小熱血都還夠用啦!!只要你懂得它的極限不要太超過就好!!不然你當初應該裝C699
W6170比較適合裝前輪喔...後輪建議C688比較好喔...

至於MA-3D 呵呵.謝謝.再聯絡...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
CC~ 發表於 2014-7-23 22:13 超5 150換胎去7242
我RC前輪放過6170~晴雨小熱血都還夠用啦!!只要你懂得它的極限不要太超過就好!!不然你當初應該裝C699 ...

店家說C699磨耗比較快~
CC~ 2014-7-25 17:44 只看這個作者
青色天馬 發表於 2014-7-24 20:24 超5 150換胎去1870
店家說C699磨耗比較快~

我開始懷疑你店家的素質了.........
C699龍胎是膠胎 我之前用9000多下課還有一些肉
CC~ 發表於 2014-7-25 17:44 超5 150換胎去4599
我開始懷疑你店家的素質了.........
C699龍胎是膠胎 我之前用9000多下課還有一些肉 ...

我也是第一次去那間店.我想以後不會再去了吧
因為我要換原廠皮帶他拿非原廠的給我