SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光

實車終於出來了   
說實話...     T3對我吸引力實在是不夠
T2我騎得很愉快   T3相信也不賴

但...
一個四捨五入的"3"....動力有比較大一點 0.0"
最大的亮點ABS.....我不見得需要   
貼紙撕光光後   TTT跟TT有什麼分別   SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光4826
T1都可以加T2下倒流了   T2應該也可以改十爪輪框+排氣管

就算T3賣15萬好了  我很懷疑...
會有T2車主會想賣掉原車再買T3嗎?  為了ABS?  為了黃牌?  賠一點價差 嘗鮮??

這次T3的推出總給我一點"搪塞"的感覺   換換黃牌、加個ABS、修改點小東西...
經營團隊真得換人了嗎??SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光3395       我真的要去買大波蘿了SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光1394

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感覺像是在湊市場而不是在打市場  發表於 2014-7-18 22:22
讚: 5
有去試乘的各論壇前輩,有拍到其它三顏色車身嗎?
那下一篇的600大羊試乘,何時編好po上啊^_^
還是先去考重機牌比較實在
JOO 2014-7-18 12:40 只看這個作者
先不管售價
等上市後白老鼠的騎乘心得再說SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光4472
消光紅.........很好看..只是報價會很貴嗎.........><"...檔車新選擇~讚..
說好的酷龍300勒?龍的車架和整體良率都比T系列好,隨便一個奧打就大勝了,可惜就是不出黃牌,光陽不要再搞那種要RV不RV,要戰鬥卻一直抖的奇妙黃牌羊了

給個讚

人家負腫還有進口車要賣捏  發表於 2014-7-20 22:39
出酷龍300 忍300怎麼賣?  發表於 2014-7-19 03:15
外行及部份用料比CB300R好啦 cb300R 賣248000元
T3應該不會太貴
我身高190.看起来这个有不适合我啦
本文章最後由 陳昱安 於 2014-7-23 20:04 編輯

說真的乍看下有點像T2.(換貼紙而已)
接下來就要看售價了.估計大約20萬.哀~
還有T3~~真的有點太小台了......(非常小)
我身高186公分...騎上去恐怕不能看(虧我那麼期待T3...SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光592)

恩~有道理.20萬確實太高了.依照最新的看法約15-18萬.越來越期待他上市的日子了.

給個讚

我也覺得看圖片感覺很小台,從比例來看,160的人騎似乎剛剛好, 不過換個角度想,以前騎野狼的時候並不覺得小台 (我183), 再怎麼比,T3一定比野狼大台呀~   發表於 2014-7-19 13:02
真的..哈佛特那台紅牌650才賣23.9  發表於 2014-7-18 20:23
惡魔650才賣24萬有找 T3賣20萬是要賣誰= =?  發表於 2014-7-18 15:01
yinxiaozei 發表於 2014-7-18 09:26 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光7166
T1,T2都见识过了,大陆有卖,但是车友反映不是很好哦

對岸的T1比台灣的T1還要好,新的引擎+前後碟,這樣還不好? SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光6899
台灣都只能用B3U+後鼓煞。SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光9253

T2準備要降價嗎? 跳樓大拍賣? SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光7711