SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光

重點是希望之前T2的問題在T3是看不到,這才是關鍵,畢竟花錢買車是燃燒重車夢而不是修車夢。SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光5245
期待開路勇者。SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光9562

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

GTS300i售價是19-20.9萬

那T3很有可能壓在18以下

當初買KTR150 報74000

RACING150 報80000

AIR150 報75000

畢竟檔車肯定比較少人騎!SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光2321

不過

國內終於有台黃牌街車了SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光1715

坐等T2二手跳【樓】價SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8429

給個讚

讚: 4.0
差不多差不多....甚至應該有可能跟GTS 300I的CBS版同價  發表於 2014-7-18 09:14
讚: 3
他的輪框我好愛唷 不知道ABS是否直上T2
小弟的灰兔 果然是T2本色
感謝大魔王分享
看來看去大家都是在等售價..
後懸吊有改? 有用多連桿式?
售價呢?這才是重點啊…
終於也有ABS.

那個肚子滿大的, 9個月了還敢騎檔車..... SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8306

給個讚

真的是不好意思...下次我會注意 XD  發表於 2014-7-18 09:24
目前國產黃牌不多(真要算是國產的數來數去也好像只有維納斯)

這台有ABS、金屬油管、浮動碟、對四卡鉗,除了前後懸吊不知道狀況外....

其它配備都給得不錯

加上外型也彷.....設計的很好看

價格膽敢開16萬以內,可能以前擋車時期野狼滿天下的狀況出現

看到黃牌清一色都是T3了

有方便的後勤、國內接近輕擋車的料件價格....

老實說,還能有什麼好要求的呢.....

只是我不太明白一點...
以酷龍有罩版(R)和無罩版(NK)來看,
我在路上幾乎都是看到有罩版居多(大概10台有8台都是R版的)
證明在同一台車若是分有整流罩和無整流罩的話,有整流罩的明顯受年輕人歡迎~
為什麼不出個全整流罩的呢?

酷龍被酸就酸在明明頂多是F版卻硬要說是R版

我可以接受勃起的龍頭、下垂的車尾、街車的騎姿....
能不能請三陽重新考慮出個全罩版本的~

給個讚

看到T3出現了,有點心動...
希望價錢不要太誇張!
三陽加油!SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光1954