SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光

chananle 2014-7-19 00:32 發文來自手機 只看這個作者
來一台大野狼傳奇400
本文章最後由 jazz121123 於 2014-7-19 01:32 編輯

怎麼有一堆人覺得20萬是合理售價?

夜鶯320售價約17萬,先不管哈特佛的品管,T3比夜鶯亮眼的只有外型跟ABS而已,

這兩點值得讓他比夜鶯貴3萬?

SYM有過RV270的例子,排氣量升級售價不升反降,

我反而希望T3售價比照RV270,多ABS頂多多個1、2萬

給個讚

讚: 4.2
讚: 5
跟大大同感,基本上超過17我都覺得過份了!!  發表於 2014-7-29 06:33
今日最中肯  發表於 2014-7-19 16:46
讚: 2
夜鷹的馬力你可以查看看  發表於 2014-7-19 06:34
終於有人想法跟我一樣= = 那些猜20的到底是什麼心態?  發表於 2014-7-19 02:47
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
hgl921 + 1 猜20的會不會是工讀生來抬價XDD(不負責猜測.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

為何我看SINGER騎車的樣子有莫名的喜感><
本文章最後由 zxc8934256 於 2014-7-19 03:31 編輯
jazz121123 發表於 2014-7-19 01:30 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光7806
怎麼有一堆人覺得20萬是合理售價?

夜鶯320售價約17萬,先不管哈特佛的品管,T3比夜鶯亮眼的只有外型跟ABS ...

大大的認同你的想法!!   01那邊有寫  她們是受到sym邀請才進去拍

也就是說很明顯是用來測風向決定價錢的   在那邊亂猜20的根本就是在幫廠商哄抬價格

動力應該是沿用gts300i  外型跟t2也沒什麼改變 東西沿用代表壓低開發成本  價格理應不會太高

而檔車不會比速克達貴   也就是說價格一定是在19萬以下

再來就是看廠商良心跟有沒有心吃掉整個市場了   前幾樓的大大說得很好

t2降價倒13萬  t3賣個158~168k   包準吃掉整個黃牌入門檔車市場

話又說回來  如果真的開倒20萬以上  絕對銷售慘但   

哈特佛的惡魔650才賣不到24萬  賣20萬是想賣給鬼嗎?

如果按照大大所說   那才真的有可能大賣   18萬以上就很難賣了

sym請三思   

給個讚

讚: 5.0
下去領500???  發表於 2014-7-19 17:41
批評車價太高還會有人幫車商講話  發表於 2014-7-19 07:38
wrc51131 2014-7-19 03:40 發文來自手機 只看這個作者
zxc8934256 發表於 2014-7-19 02:42
大大的認同你的想法!!   01那邊有寫  她們是受到sym邀請才進去拍

也就是說很明顯是用來測風向決定價錢的  ...

專業分析啊
果然是丟消息出來試試市場反應
價格在16.17w真的會考慮
T3售價如何?

如果落在25萬,你會買單嗎?

佛心一點,20萬,你有辦法直接現金購買嗎?

如果要貸款,

HONDA CBR 300R (ABS版)   28.8萬 參考一下。

給個讚

讚: 3.7
看到另一篇小薛發的CBR300R的文,裡面有人PO了..28.8萬是紅色跟黑色的,力豹士版預購價308000....  發表於 2014-7-20 09:46
讚: 1
賣25萬不如去買大陸車迪亞步羅650啦,佛心一點賣20萬? 我看買家比較佛心吧  發表於 2014-7-19 14:55
20萬一點也不佛心哪...真要說的話,以T2當初的上市價來販售才叫佛心~!! 另外請問CBR 300R 28.8萬這價格從哪裡可以看到?  發表於 2014-7-19 13:08
國內喜歡想買檔車的人比較少.只要此車沒有太多小毛病.應該會是黃牌檔車當中不錯的選擇
只是...相關規格.數據呢!?
我想很多人已經受過T1.T2的教訓應該沒有多少人願意買單了.像之前引擎的問題牽回原廠只會說一切正常.根本沒心要解決問題.現在大部分的T1.T2都擺在中古車行當展示車了SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光9175
phoenix117 發表於 2014-7-19 06:15 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光4644
T3售價如何?

如果落在25萬,你會買單嗎?

我有看到CB300R 24.8萬....

T2 印象中當初是前一百位車主買14w 之後則是15w

所以T3如果超過18就不合理了 跟哈特佛的夜鷹同個價位才能競爭啊!!
本文章最後由 wolf125 於 2014-7-19 15:22 編輯

針對交通政策市場推出對應排量的車款是沒有錯的策略
我最不能接受的T2是加上這些花花綠綠的設備後 價格會再創高 那將被市場所唾棄
可靠的引擎+一般的配備 消費者要的其實很間單 廠商不要一方面想要賺高階配備車款的錢 而少賺更多(賣貴誰要買)
如果出個排氣量加大版的T2 可以上高架 其他那些配備是選配的 那覺得是可以期待
排量加大版的T2 或是簡配版T3 將T2上市後的問題徹底解決後
漂亮的定價策略選配方案可以吸引更多人購買 在車廠上 賣多才是贏家 賣貴的就是買少 利潤自然更少 希望廠商可以想清楚
更進階的 出一款能夠上高架的空冷單缸排氣量高好越過250 妥善的後勤服務 穩定的引擎絕對是國場檔車的新市場