smax155 還值得入手嗎 ?

問這問題等於白問
問辛酸的
我的勁戰賣你 我想買SMAXsmax155 還值得入手嗎 ?2709

既然樓主都問SMAX了,心動不如馬上行動,下手吧!
a10220307 發表於 2014-7-7 23:25 smax155 還值得入手嗎 ?369
樓主有騎過嗎?小弟185.一個好友182.都不會卡喔

真的假的  我很怕騎起來不舒服 感謝你喔
a125567365 發表於 2014-7-8 01:08 smax155 還值得入手嗎 ?7134
真的假的  我很怕騎起來不舒服 感謝你喔

用你自己的騎乘姿勢去試乘吧,真的最準!

至於車友的詢問,我有沒有騎過?  答案是:我真的有騎過
smax155 還值得入手嗎 ?7073
親愛的
去租一台騎個NTD 700/一天24hrs,小弟上週去外縣市懶得騎車去,就在當地租2天
醬就知道合不合你的騎乘需求再決定購買與否。
emperor811104 發表於 2014-7-7 22:36 smax155 還值得入手嗎 ?5855
有abs和行車記錄器的RCK贏s妹蠻多的,停車也方便多了。
S妹說要RV似乎也無法要方便靈活也沒有,價錢也沒競 ...

大大您說的是RCK 180 ABS版嗎?
樓主哪裡買的阿這麼便宜??分期還在九萬以下??

求分享阿 最近也準備入手此神車~
hellowmoto 發表於 2014-8-4 02:50 smax155 還值得入手嗎 ?8387
樓主哪裡買的阿這麼便宜??分期還在九萬以下??

求分享阿 最近也準備入手此神車~ ...

台中愛拼X機車 露天搜尋看看  他是 分期總價 95000-5000(回饋金)

不過 我爸還是幫我買新車了
板大真好  分期價還有問到9萬以下的  我跑遍車行 都是一口價9萬3
剛交車 還載訓車階段  跑不到100
值得入手  !!
而且騎SMAX的妹子也越來越多

口袋不夠深 所以追求原廠好騎
本文章最後由 S6468996 於 2014-9-4 01:31 編輯

好不好我覺得看個人...
我個人覺得它的優點就是外型帥氣、水冷散熱、13吋輪框(大腳擁有的穩定度相對較好)、中置避震、操控性佳、動力還算足夠
許多小地方精緻度很給力!!
缺點排氣量155需繳牌照稅、13吋輪框費用較高、水冷也需要多一筆保養費用、當然車身不小市區停車容易被刮到、但是個人
認為這些也不是什麼缺點,本身還有一台2代勁戰上下班用 會買smax也是因為覺得勁戰動力不夠,因為休假喜歡跑長途跟車友
所以就看上smax的動力不錯(跟勁戰比起來差距不小),13吋輪框對我來說我覺得好看且很符合我喜歡假日跑跑山的需求,水冷
這點我更愛 既然是跑長途當然少不了水冷散熱系統(馬力穩定、工作溫度較低、零件壽命也較長),牌照稅...個人認為這不是很
大的問題一年才繳800元 換一條輪胎也都要比勁戰多上幾百元,車身大小來說因為小弟是買這台打算出遊休閒用所以也不太
列入考量,所以真的是看個人的需求去評論優缺點的,以這台車的售價小弟覺得物超所值,至於我個人身高173體重58我覺得
空間還很ok 總評...我覺得整體都還不錯所以我推薦它。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上禮拜入手了 >__<  發表於 2014-9-7 12:37