smax155 還值得入手嗎 ?

分期就你看要分幾期,他們都會跟你講解,銀行應該都是他們合作的吧
不過分期都比較貴,分期0利率也有點騙人的
我問過車行老闆分期0利率,老闆笑笑的說現金價比較便宜,可能現金可以跟車行殺價

喜歡那台車就去車行試騎,不然車行沒車可試就去二手車行試,反正試車又不一定要買,表現有誠意就能試車
除非是一面倒的評價,不然都能試看看
但短暫試騎不一定準
像我家買v2時我去試騎感覺重心太高,結果牽回家並沒有像試騎的那麼高
其他像煞車過灣,因為是試騎新車所以不好意思操車
只有短短的50m來回而已
所以你要試出心得一定要多試,有朋友或二手車行有原廠未改的最好
JSB0 2014-7-7 13:17 只看這個作者
順順騎不改OK
時速130~應該也夠你用了
如果你要速度~那就考慮別台吧。
~翼~ 2014-7-7 14:32 只看這個作者
這台車的原廠把建議要換改裝把,我原本以為是椅墊很爛,自從換了改裝把後,不舒服的騎乘姿勢完全解決,椅墊也就不列入優先改裝的名單了,換改裝把操控性也可以加分很多,不相信的可以來找我試坐看看
daniel751118 發表於 2014-7-7 11:02 smax155 還值得入手嗎 ?4274
S MAX在路上很容易遇到囉,不過我不推薦樓主買S MAX,原因是樓主的身高

有騎過S MAX的人應該知道,駕駛空 ...

店家會給我坐嗎?

我怕去做會有點不好意思
a125567365 發表於 2014-7-7 16:07 smax155 還值得入手嗎 ?1122
店家會給我坐嗎?

大哥,哪有什麼不好意思的,去找大間有試乘車的店,大方給他騎下去吧.......
a125567365 發表於 2014-7-7 16:07 smax155 還值得入手嗎 ?2975
店家會給我坐嗎?

…………………

這問題會不會太可愛了smax155 還值得入手嗎 ?5888
本文章最後由 杰克森 於 2014-7-7 17:28 編輯

我覺得喜歡就買.不用去在意別人怎麼說~y牌車也不一定就是要改吧.也有很多人買來沒改的阿.而且你也不在意動力.那就選自己愛的就好啦
JSB0 發表於 2014-7-7 13:17 smax155 還值得入手嗎 ?3628
順順騎不改OK
時速130~應該也夠你用了
如果你要速度~那就考慮別台吧。

原廠S妹怎麼可能騎到130...參照以下

日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 125

給個讚

用講的我也會 呵呵  發表於 2014-7-7 23:53
我都騎到表速140了 :D  發表於 2014-7-7 21:09
我不改車的  

花錢 而且 興趣不在這

謝謝各位

台北市有推薦的店家可以給我試騎嗎?  我家在寧夏夜市  大同區這邊

我還 不算很穩 打算入手後 在我家前面的巷子練一下

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
寧夏大同附近蠻多山葉的車行 可以查一下 夜市對面錦西街進去有一間 立偉成YAMAHA 可以問看看  發表於 2014-7-7 22:38
daniel751118 發表於 2014-7-7 17:20 smax155 還值得入手嗎 ?5975
…………………

這問題會不會太可愛了

抱歉啦  小弟我心手 >___<