我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:03 編輯

怎覺得夜晚拍得比白天好.是錯覺嗎?
我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~1385

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
阿,其實是youtube刪減畫質,白天的銳利度都會降很多,其實他本來是更清晰的..  發表於 2014-6-18 12:42
本文章最後由 yenwei15 於 2014-6-18 16:47 編輯

回冬瓜茄:
我之前有試過裝盾牌下的洞,無奈洞太小(高度不夠),所以照出來的畫面都被蓋到!
而且內部無空間(傾倒感知器檔到),所以只好作罷。
盾牌下洞都挖好了...不想換新盾牌,所以這次位置要仔細打量!!
我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~889

沒錯
跟我有一樣的問題我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~1692

小盾牌最容易的就是鏡頭長度不夠會卡到主機
再來就是內部空間不好調整...容易找不到地方安裝

要不要考慮也裝龍頭我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~2270

因為你的是全黑,正面看應該不容易被發現
頗低調這樣...跟我的相比啦XD
前面的斜板太斜真的很麻煩 XD
因為鏡頭不夠常所以會撞到主機,最後都還是放棄找正面斜板 比較平整的地方安裝
我的位置也是,斜板太斜了 開洞就會比較大一點點,可是這樣就會影響到大燈了,開洞後洞的水是直接流進去的,不過目前測試了幾個禮拜前的豪大雨,還沒有發生大燈浸水或短路,不過安全考量我還是會想一些辦法把水引導到別的地方流走。

給個讚

對阿!!之前開完LOGO洞之後就發現必須要挖很大孔才可以,但一來不美觀二來又怕下雨天水流進去裡面會有安全上疑慮...  發表於 2014-6-19 11:45
同為FT6車主 , 也有考慮要裝這台我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~9034 , 感謝你的裝機分享 ,我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~1848
本來也想裝在SYM mark那邊我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~8333 , 現在才知道FT6裝那有些問題我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~1843我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~7360

給個讚

若是預算有到的話真的滿建議的喔,LOGO那邊真的是最多人裝,可是6代真的不好上也有一堆問題,可能要多思考...  發表於 2014-6-19 11:46
目前改在小盾牌裡面,但是自己手挖的有點失敗....
因為斜板角度問題,洞要開很大,無法用屁X塞補起來...
下一次再試看看龍頭好了

我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~4465

我也來分享一下我的foxeye GC1 in Fighter6~2138

給個讚

我的面板就是挖很大 最後才用貼紙美化  發表於 2014-6-20 01:27
沒錯,當初我就是這樣子挖很大洞 鏡頭還會多少拍到殼很煩,才裝龍頭,這時候有點羨慕3代勁戰可以直上LOGO下面的洞...還很低調  發表於 2014-6-19 11:48
請問 這款北市有代安裝的店家嗎? 車種smax...

給個讚

我是在新北市安裝的啦,如果有興趣的話可以私訊我哦  發表於 2014-6-23 13:42
耶~~!!!!
這樣裝也不錯
我的 SYM FT6 也可以這樣來裝裝看~!!!
下班直奔車行討論看看

給個讚

歡迎歡迎~foxeye的清晰度真的很狂!雖然他的收音真的有點毛病...  詳情 回覆 發表於 2016-9-20 23:45
車尾燈都看不見 發表於 2016-9-20 14:25
耶~~!!!!
這樣裝也不錯
我的 SYM FT6 也可以這樣來裝裝看~!!!

歡迎歡迎~foxeye的清晰度真的很狂!雖然他的收音真的有點毛病...
這安裝在車頭前面時,在拍攝時影片會不會因為殼的關係,
而造成角度上的死角或是不好移動鏡頭的狀況發生呢...?

給個讚

不會喔,前方路況完全不會被殼擋到或遮蔽!  詳情 回覆 發表於 2016-10-10 12:00